Цитата |
---|
разные исходные природы полей и больше смахивает на то, что первично, курица или яйцо. |
Что будет если убить курицу, и что будет если раздавить яйцо. Думаю ответ очевиден, яйцо без курицы протухнет и сгниет, а если разбить яйцо, курица снесет новое (пусть это будет гермафродизм, который и у людей случается)
Цитата |
---|
Олигарх может быть "главным" в 1 области, но больше - проводит диверсификацию своих вложений ( |
) все течет, все меняется, но душа человека остается неизменной. В остальном я немного не понял, почему именно в одной позиции. Ведь эта одна позиции - это просто власть в различных ее эпостасях (от психологии с целью самоутверждения и компенсаторики инстинктов до материальных ресурсов ). Если взять сферы - то ранее были монополии - торговля шелком, религия, деньги. Понятно что все кормятся от земли за исключением тех кто святым духом.
А еще в психологии - есть раздел под названием "Карта реальности", левое полушарие так работает, карта это конечно не территория но наши представления о ней и прогноз реальности. У младенца это "Райский сад или Джунгли", далее подростки - "Соревнование"(это напр. новые русские, или к примеру кто кроме подростков крадет самые дорогие картины чтобы хвастаться), далее у юноши - "свои и чужие, черное и белое, причастность к группе, "война"" (почти все женщины в этой карте - я звезда, дружба против кого либо, пусть мне выткнут один глаз а врагу два), небольшое количество в "игре" (игровые автоматы итп), большинство доходит лишь до этого этом уровня, это хорошие патриоты для сражений, хорошие биороботы, в идеале для государства даже безполые = с равными правами. Все эти описанные карты реальности - деструктивные и опасные для самих.(Люди которых выращивали гитлеровцы нечувствующие боли были в карте реальности младенца и недоживали до 12 лет) А у бандюков (олигархов, феодалов) - это уже созидательная карта Волки и Овцы. Есть еще созидательные -"Карьера", "Лечебница".
А по гаплогруппам (хромосома которая передаеться от отца к сыне без изменений 1000 лет), левая Украина Сарматы, правая половина, включая РФ Финны (2-3 гена различия с Финляндией). Соревнование и Юношеская карта реальности работает по полной("свои или чужие" 30% населения, 30% еще ниже в "соревнованиях")