Фирма специализируется на сопровождении деятельности организаций, работающих на строительном рынке. Обобщив опыт работы я выделил 5 основных способов, которыми мы помогаем своим клиентам именно в данной сфере:
1. Взыскание задолженности.
Позволяет получить деньги, которые должники давно не платят, а кормят обещаниями.
2. Разрешение споров по поводу качества выполненных работ (строительных, проектно-изыскательных и т.п.) и поставленных товаров.
Позволяет получить честно заработанные деньги и не платить за некачественно выполненные работы и некачественные товары.
3. Проведение договорной работы: разработка и согласование проектов договоров (подряда, поставки, аренды, займа и др.), ведение претензионной переписки для решения договорных споров в досудебном порядке.
Позволяет на первоначальных этапах оформить отношения так, чтобы максимально избежать споров, а по возникшим решить конфликт в досудебном порядке.
4. Выстраивание корпоративных моделей, которые позволяют защитить взаимные интересы при партнерском ведении бизнеса.
5. Внесение изменений в учредительные документы, ЕГРЮЛ, сопровождение уступки долей в ООО, покупки бизнеса.
Обеспечивает нормальное функционирование организации и защищает права на сам бизнес.
На этом форуме я и мои коллеги планируем помогать участникам форума по возникающим юридическим вопросам и устанавливать новые партнерские отношения для дальнейшей работы.
Заранее оговорюсь, что есть области, которыми моя фирма не занимается, например, уголовное право, бухгалтерский учет. Также есть сферы, в которых помогать своим клиентам у меня с коллегами получается лучше всего - это договорная работа, договорные споры и внутрикорпоративные отношения. Будем готовы помочь и по иным вопросам из строительной сферы, попадающим в компетенцию юристов.
Помимо ответов на вопросы периодически планируем публиковать короткие пресс-релизы по юридическим темам, которые являются актуальными при ведении бизнеса на строительном рынке.
Возникшие юридические вопросы вы можете писать в этой теме.