отпочковано
Думать-то можно все, что угодно. Только вот у посредника на лбу не написано - хороший он или плохой. Вот простой пример – мне нужно было по мешку пятисотого цемента от двух разных производителей. Естественно обратился к посредникам (к двум разным), не ехать же за мешком цемента на завод. Оба менагера били себя в грудь и доказывали, что у них самый пятисотый цемент из всех пятисотых. Один оказался честным, а другой обманул. Хотя оба цемента на вид друг от друга практически не отличаются. А вот через двадцать минут после рассева на сите 008, остаток одного из цементов удивительно похож на обыкновенный песок. Но и тут еще теплилась надежда в честность второго менагера, а вдруг я стал счастливым обладателем высокотехнологичного «композиционного цемента», который иногда упоминается в соседних ветках форума. Но, к сожалению, испытания на марку оправдали опасения. Первый цемент (с темным осадком на сите 00
показал 49 МПа, а второй не дотянул до 30 МПа.
Это я к чему, люди торгуют такой смесью цемента с песком (по цене пятисотого) и ничего не боятся, хотя то, что цемент фальсифицированный можно определить за десять минут. И ведь наверняка таких примеров сотни. А Вы говорите о каком-то доверии к посредникам в нашей стране.

| Цитата |
|---|
| Не обязательно думать, что все посредники такие плохие и обманывают Вас. |
Это я к чему, люди торгуют такой смесью цемента с песком (по цене пятисотого) и ничего не боятся, хотя то, что цемент фальсифицированный можно определить за десять минут. И ведь наверняка таких примеров сотни. А Вы говорите о каком-то доверии к посредникам в нашей стране.