Уже несколько месяцев в WIKIPEDIA имеется обзорная статья о д-ре .
|
04.07.13 9:12
Уже несколько месяцев в WIKIPEDIA имеется обзорная статья о д-ре .
|
|
Борис Кипнис
Пользователь
|
|
Была ли полезна информация?
|
|
04.07.13 10:04
Спасибо Борис Михайлович
Может имеет смысл расширить и наполнить статью? Как Вы думаете? Я навскидку увидел неточности, начиная с отчества "Александрович" или "Рудольф" ? |
|
Сергей Ружинский
Пользователь
|
|
|
|
04.07.13 10:34
Здравствуйте Сергей.
Основой была статья внучки Й.Хинта - Гитты Хинт в эстонской версии ВИКИПЕДИИ ( она написала книгу о Й.Хинте - пока выложена в ИНТЕРНЕТе только на эстонском ). Статья в русской версии ВИКИПЕДИИ появилась благодаря усилиям Алексея Лапшина ( ген. директор Центра Прикладной Механохимии "ГЕФЕСТ", Ст.-Петербург ) - одного из наших представителей в России. Если вы пришлете мне свой адрес эл. почты - пошлю вам свою более полную статью о Й.Хинте и фирме Дезинтегратор. Вообще в период 1965...1995 гг. о Й.Хинте написал 3 художественные книги Оскар Курганов ( "Сердца и камни", "Люди и камни", "Дело Хинта" ). С уважением, Борис Кипнис |
|
Борис Кипнис
Пользователь
|
|
|
|
04.07.13 10:45
Мой E-mail ryginski@aport.ru
Было бы интересно списаться с авторами статьи. Если Вы пришлете мне их координаты буду весьма признателен. "Обсуждение" на Википедии не очень удобно для координации работы. Предлагаю здесь в этой теме координировать работу над наполнением стать. |
||||
|
Сергей Ружинский
Пользователь
|
||||
|
|
||||