Мне предложили работу

Мне предложили работу
Доброго времени суток.
Хочу спросить совета у знающих людей.
( все мои слова лишь разговор )
Вообщем есть цех, по производству тротуарной плитки, хозяин цеха как я понял в столице, дела у них идут плохо, оборудование в плачевном состоянии, в наличии вибростолы бетономешалка и "линия" что за линия неизвестно, своими глазами ничего не видел, на этой неделе думаю посмотреть, вообщем дела у них скудные, неустраиват работа цеха в целом.

Предлагают, взять цех "в свои руки" материально полностью покрывают расходы на инструмент, расходник и тд.
Хотят, производительность и збыт.
От меня, организация труда, поиск мест сбыта.

Много чего еще не видел сам. По первым словам и разговорам все сказочно, но мне простите сыкотно....

Интересно мнение людей.

К слову мне 22 года, опыта в подобном нет, но вроде не тупой и не безрукий.
Изменено: Антон Качалкин - 11.06.13 22:27
Была ли полезна информация?
Если нет опыта работы, то лучше не браться за такое дело. Сбыт наладить в принципе можно, но для этого нужно иметь качественную плитку. Чтобы иметь качественную плитку, нужно иметь опыт работы по её производству, а у Вас такого опыта нет, цитирую: ...К слову мне 22 года, опыта в подобном нет, но вроде не тупой и не безрукий...

Вот и получается такой замкнутый круг.

Вы пишите, что хозяин в Москве, тогда где же само производство находится, если это не секрет?
Это не секрет, но афишировать я бы не хотел.
Тех процесс я знаю в теории, был на производстве, хотел сам заниматься изготовлением плитки но подсчитав, понял что не смогу тягаться с теми кто уже на рынке есть.
Понимаю что существует масса тонкостей как и в любом другом деле.
Но если не делать, то и опыта не будет.
И Вы правильно подметили:
Код
Не берут на работу потому что нет опыта
Опыта нет потому что не берут на работу

Ждать счастья не вариант для меня =)

С уважением Качалкин Антон...
Цитата

Тех процесс я знаю в теории, был на производстве, хотел сам заниматься изготовлением плитки но подсчитав, понял что не смогу тягаться с теми кто уже на рынке есть.
Надо было начинать самому заниматься. И соглашаться рулить производством тоже надо. ИМХО.
Я когда начинал, то даже и техпроцесса в теории не знал, цен не знал и рентабельность не высчитывал даже, не знал какие позиции ходовые, а какие нет, все узнавал в процессе. Не мало выкинуть пришлось брака или продать дешевле себестоимости, но ничего, выкарапкался и за два сезона довел парк форм до ~ 500м2 и производительность 120-150м2 в сутки.
неблагодарная работа, кмк. Если только не рассматривать, как ступеньку для входа в тему и в рынок.
Раз питерской компании imperia.name. доверили олимпийские объекты в Сочи, я имею в виду трамплиновые КМК, значит не всегда эта работа неблагодарная.
Цитата
Мухаббат Пирназарова пишет:
Раз питерской компании imperia.name. доверили олимпийские объекты в Сочи, я имею в виду трамплиновые КМК, значит не всегда эта работа неблагодарная.
Я же не сказал, что для компании неблагодарная.
не стоит без опыта..
Как-то подозрительно, честно говоря. Без опыта предлагают такую работу... Стоит подробнее ознакомиться, я думаю.
Цитата
Доброго времени суток.
Вообщем есть цех, по производству тротуарной плитки, хозяин цеха как я понял в столице, дела у них идут плохо, оборудование в плачевном состоянии, в наличии вибростолы бетономешалка и "линия" что за линия неизвестно, своими глазами ничего не видел, на этой неделе думаю посмотреть, вообщем дела у них скудные, неустраиват работа цеха в целом.

Предлагают, взять цех "в свои руки" материально полностью покрывают расходы на инструмент, расходник и тд.

Много чего еще не видел сам. По первым словам и разговорам все сказочно, но мне простите сыкотно....

Интересно мнение людей.

интересно чем кончилось
Без опыта в таком деле - очень рискованное предприятие. Хотя деньги не его, как я понял. Тоже хотелось бы знать, чем кончилась эта история! Может, кто знает?
Цитата
Доброго времени суток.

Интересно мнение людей.

Смотрите осторожнее, https://tradernew.pro/forex-basics/torgovlya-po-trendu-a-ne-postroit-li-nam-piramidu.html как бы с Вас потом крайнего не сделали...
Изменено: Дмитрий Филатов - 03.08.20 10:45
Читают тему (гостей: 1)
replicas relojes from china. most fashion wellreplicas. https://replicaiwc.ru have always been concerned about a trend for watchmakers carry forward its fine traditions infused with strong momentum. rolex swiss ceasuri replica from time to time or maybe several years to try and do the effort. rolex https://dragxvape.com is simply specializing in assembly probably modern component of the watch. https://omega.to looks exactly as a genuine. confusing incorporates are now the commonalities pertaining to https://www.orionvape.com rolex. best https://www.tomtops.ru/ is the ideal example of magnificence and type. choose your numberone.to rimowa replica - find a store ¨c keep in touch.