Господа! Верой и правдой отслужил мне почти 3 сезона предок РоссаКомета - супер станок новейшего поколения ВП-600 от компании КОТТО, не раз обсуждаемый и осуждаемый на этом форуме.
В силу сложившихся обстоятельств простаивает на задворках. Дабы исправить это недоразумение в мою голову пришла идея о модернизации станка-то бишь о доведении реальной производительности до заявленной компанией КОТТО (250 против 600 блоков за 8 часовую смену). Убрать ручной труд в виде закидывании и разравнивании смеси, предварительной вибрации с кнопки. Т.е иными словами
1. нужен бункер примерно на 0,1 куб,
2. мерный ящик на гидравлике,
3. движение пуансона и матрицы соответственно тоже от гидравлики.
4. Хочу убрать "человека-обезьянку" от станка-автомат.
5. Уйти от деревянных и фанерных поддонов к 5 мм металл. поддонам - соответственно автоподача поддонов.
Хочу получить вместо этого
В силу сложившихся обстоятельств простаивает на задворках. Дабы исправить это недоразумение в мою голову пришла идея о модернизации станка-то бишь о доведении реальной производительности до заявленной компанией КОТТО (250 против 600 блоков за 8 часовую смену). Убрать ручной труд в виде закидывании и разравнивании смеси, предварительной вибрации с кнопки. Т.е иными словами
1. нужен бункер примерно на 0,1 куб,
2. мерный ящик на гидравлике,
3. движение пуансона и матрицы соответственно тоже от гидравлики.
4. Хочу убрать "человека-обезьянку" от станка-автомат.
5. Уйти от деревянных и фанерных поддонов к 5 мм металл. поддонам - соответственно автоподача поддонов.
Хочу получить вместо этого
Изменено: Ильшат Ахмеров - 29.01.13 21:25