Выходящее более 70 лет и повсеместно признанное отраслевое издание для изготовителей изделий и готовых конструкций из бетона, а также предприятий, поставляющих компоненты для готовых конструкций. Этот строительный журнал ориентирован прежде всего на руководителей этих важнейших промышленных предприятий и распространяется в 139 странах мира.
Специальные статьи журнала охватывают широкий круг тем – от машин и оборудования для бетонных заводов до микропроцессоров, от собственно производства до транспортировки готовой продукции. Наряду с научными разработками по технологии бетона, технике армирования и соединения, во главу угла ставятся вопросы организации и рационализации. Новости о фирмах, объединениях и продуктах позволяют быть в курсе событий отрасли.
Журнал служит связующим звеном между индустрией машин по производству стройматериалов, а также поставщиками, с одной стороны, и бетонными заводами с другой стороны. Он является площадкой для международного обмена опытом на основе новейших научных достижений.
Помимо русскоязычной версии , выходящей 2 раза в год на 60 страницах, Вы можете подписаться у нас на основное издание «BFT international», которое выходит 1 раз в месяц на 96 страницах, плюс ежегодное приложение. Все специальные статьи в нем даются на двух языках (немецкий и английский). Для подписчиков в России/СНГ журнал по желанию дополняется вкладышем с переводом этих статей на русский.
Стоимость годовой подписки:
«BFT International – Бетонный завод», 2 выпуска в год: 69,50 € или 2 750 руб.
«BFT international», 12 регулярных + 1 спецвыпуск в год: 234,60 € или 9 300 руб.
Оба издания вместе: 273,70 € или 10 800 руб.
Подписаться на журнал можно на сайте издательства sprzpressa.ru
Хотел бы поправить информацию Евгения. Русскоязычная версия журнала "BFT INTERNATIONAL Бетонный завод" выходит не 2, а 3 раза в год! Из Германии я получил недавно 3й выпуск этого журнала на русском языке за 2012 год! Сейчас уже начата подготовка первого русскоязычного выпуска этого журнала в 2013 году.
Немного не так, а вернее совсем не так. Вы говорите о рекламном варианте, который издается на средства рекламодателей. В основном представлены описания предприятий-рекламодателей. Сравните материалы из него с немецким вариаантом журнала, там почти ничего похожего!
А я говорю о журнале, который будет изаваться 2(возможно 4) раза в год и основным наполнением будут профессиональные материалы для специалистов отрасли, переведенные из оригинального варианта. Кроме того, это будет подписное издание, а не рекламная рассылка. Периодичность выпуска будет определена до конца года.
Евгений, спорить с Вами не буду. Рекомендую Вам уточнить имеющуюся у Вас информацию с главным редактором этого журнала Кристианом Яном. Его адрес электронной почты christian.jahn@bauverlag.de Господин Ян хорошо владеет русским языком и меня хорошо знает. В приложении в качестве примера 11 страница 3го русскоязычного номера этого журнала за 2012 год. Журнал действительно хороший и достойных конкурентов у него не много!
Доброго времени суток!Подскажите, пожалуйста какие сейчас журналы о бетоне и строительстве издаются в России?Знаю про Строительные материалы, а какие еще?