Цитата |
---|
Николай Болховитин пишет:
Цитата |
---|
Лимонов пишет:
Ув. Модератор, создайте пожалуйста отдельный раздел по гиперпрессованию, этой темой много кто интересуется и много кто этим производством занимается, пообщаться по этой теме не где, во всем интернете форум на этом сайте единственное место где хоть как то тема гиперпрессования затрагивается и обсуждается, но темы разбросаны по всем разделам и людям не удобно все это искать и негде сплотиться по профессиональному интересу.
За ранее спасибо. | Я полагаю что надо создавать тему " Жестких и особо жестких бетонных смесей"
А в ней уже расписать все технологии их формования
- Вибропрессование
- Гипер прессование
- Вибропрокат
- центрифугирование
- Непрерывное безопалубочное.
- Бегущего клина.
- вибротрамбование
Это на память, может есть и другие |
Я думаю, что именно по гиперпрессованию нужно раздел создавать, на просторах интернета вообще места нет где можно было бы на эту тему поговорить, если создавать раздел охватывающий несколько технологий, то гиперпрессование просто затеряется, его заполонят вибропрессовальщики со своими разборками и проблемами, а многие вообще не смогут добраться со стороны до этой темы, а так человек забьет в гугл - гиперпрессование, и ему гугл выдаст ссылку на этот форум где можно все обсудить, спросить, поделиться, да и темы все удобно в кучке будут.
А что касаемо других технологий, то и существующих разделов предостаточно, особенно у вибропрессовальщиков, которые кстати больше для разборок используются.