Дмитрий Викторович я дико извеняюсь но просто пишу со сматрт фона и он сел от вашей бурной дискусии на на этой ветке
, проэкт вы про какой стандартный или индивидуальны, но я же вам ответил что писать и показывать эти проэкты я буду только с согласия их владельцев, там есть ряд ньансов с которыми мучуются конкуренты и плодить их от такой информации никаму не хочется, а если вы про стандарт несколько уже готовы и мы их выложим на сайте. По поводу китайской примитивщины вы не правы, они выпускают их ежемесячно сотнями, и только не значительная часть идёт на экспорт, поэтому цена и качество с автоматикой будет как по цене вашего матерьяла, ну какой смысл у себя это делать. Если вы РЕАЛЬНО хотите открыть глаза сьездий те в Китай советую посетить соседнии Азиатские страны Малазию где производят отличные двух валки, об этом Александр Черниговский писал на их предприятии они работают попросите КСМа при посещении Москвы напросится в Гости к нему они вам продемонстрируют как они работают, как работает их дозирующии, Азиаты вышли на такие коласальные обьёмы что Европа и СНГ на стадии живопырства, я там не раз был и всё сам видел, хороший опыт и сотрудничество я там тоже набрал, к сожелению такого опыта получить в наших реалях практически уже не возможно. И о возрасте да я молод, но так сложилась судьба и меня знают многие занимаюсь этим 10 лет посетил много предприятий имею много знакомст и есть отличная практика эксплотации множеств решений, знаком со многими линиями и знаю хорошее и не достатки. Так что со мною трудновато спорить. В окружении имею и разговариваю на равных ряд серьёзных специалистов, так что беседу с вами я имею не от балды.. А какое вы С Василием предприятие посетили? Какие вы лично сами Видели пресса.
По поводу Айрата я считаю его не плохим специалистом но мне было достаточно того что он показал, то что я увидел и сравнивая с другими и со своим, я считаю что ваш пресс не плохой но к сожелению из за ряд обстаятесльств на этом станка даже слишком с экономили, посути вы щас с этим и мучиитесь, вы конечно извените но по камплектующему это конечно.. могли бы лучше если честно. А какой пресс загубили :? Я понимаю вас но именно хорошим вы его не купили бы.
Хесс я считаю не очень хорошим прессом, так как изночально он слабый, вот если бы мазу брали за разработку как это сделаи китайцы это я считаю верным решением на этом можно работать и есть реальность что то пределать. Что впринцепи сам Дэн и потенул и гранулометрию инерного он прекрасно знает и понимаем друг друга с пол слова. Вообще он больше выпускник американской школы вибропрессования и с этим надо считатся, в Америке много что умеют делать они не дебилы как нам это раньше внушали. Дмитрий вы конечно не обежайтесь но ваш опыт мне не интерессен я слишком много видел, разработать проэкт это уже помне очень просто детальный проэкт уже пишут и чертят те люди которым я доверяю. Потом чертежи оборудования у нас тоже имеются и предварительно их обкатывают в программе где всё это показывает так работает нормальное современное предприятие. 12 ю машинну мы собирали простите не на туалетной бумаге там всё правельно сделано.
Цитата |
---|
Если бы Вы имели побольше понятий в производстве и как оно работает, то я думаю, наверное, бы поняли, что в случае заказа, вышедших частей из строя, придется ждать ни один день, месяц, если конечно не найдете что-то схожее у себя в регионе и если не имеете зап. части в запасе. |
Я вас понимаю но есть технический регламент который соблюдают на Украине достаточно производств где используют и работают на импортном оборудовании но оно не стоит
И не надо так кашмарить вы сами Поятос расматриваете к этому моменту надо быть внимательным. Потом запчасти на наше оборудованиее вы всегда можите преобрести в представительстве зарубежной фирм к примеру Гидросакна, по автоматке стандарты щас и отечественного производства уже совпадают только вот всё таки качество не очень.
Цитата |
---|
Ярослав Сергеевич, Вы сами для себя подняли "высокую планку". Вы не уходите от ответа на главную мою просьбу: |
Только на сайте у меня нет времени с вами об этом беседовать я попрошу это тоже показать в общих чертах. Но контакты и подробности только с их согласия , так что извените.
Василий я не менеджер я руководитель проэктов пока даже здесь если брать в пример ни один из пользоваель поносом нас не обливал и о бо всём мы предваритель договариваемся и выполняем таке участники тут есть, но они питшут в личку с вами прекратить беседу. Вы уже надоели.
Цитата |
---|
Я не раз писал, что у моего станка тоже не хватает мощности, но результаты имею неплохие. Конечно, при выборе нового станка я учту все хорошее, что я хотел бы иметь(тех. хар-ки). |
Я вот про тоже самое и пишук кстати :lol: Сами уже проболтались.
Цитата |
---|
За счет такой точности мне датчик влажности и даром не нужен. К воде у меня оператор пристреливается со второго, третьего замеса. Все по воде доведено до автоматизма. |
На нормальных прессах на дачик внимание не обращают, у меня его вообще нету. Это больше удобство, молжно его конечно привязать к автомату но это геморно, тогда инертный надо выдерживать.