Так обычно происходит износ пресс-формы. Это нормально. Это так у всех. Проявляется на разном пробеге, зависящем от твердости поверхности прессформы. Если очень нужно работать - наваривают юбки и зачищают. Через небольшое время юбка появляется вновь. Поэтому - обычно заказывают новую....
25.03.12 20:00
Очень старая немецкая фирма давно специализируется на этих изделиях. Как и большая часть немецких производителей, сейчас производит свою продукцию в Китае. В городе Чуанджоу провинции Фудзян. Их производство расположено в цехах фирмы ХонЧа.
12.12.13 23:37
Есть одна проблема.
На форуме все эти вопросы уже обсуждались, но найти их бывает затруднительно даже для меня.
Высота матрицы для такого блока должна быть 188*1,28
На сколько (в см) уменьшается изделие по высоте после качественного вибропрессования, если оно изготавливается из пескобетона.
Т.е. высота матрицы, минус высота готового изделия (брусчатка) = ???
Проблема такого характера. При производстве однослойных изделий, например 200х100х60, высота продукции получается 58-59мм, а при изготовлении двуслойной продукции ниже 62мм не получается. Сколько должен быть запас высоты матрицы?
Добрый день. Может кто то подсказать высоту формы для тротуарной плитки шестерки (кирпичик). У меня возникает подозрение что у нас не хватает объема смеси для нужного
Добрый день. Может кто то подсказать высоту формы для тротуарной плитки шестерки (кирпичик). У меня возникает подозрение что у нас не хватает объема смеси для нужного
75мм можно и 74, но размер ловить надо на програмировании пульта, второе это гран состав, если песок приходит постоянно в одной фракции то уже легче, если с карьера поставляют песок который копают с разных пластов, где фракции меняются, то проверять высоту плитки придёться постоянно..
Решить вопрос можно просто..
Ставиться лазерные концевик сбоку вибропресса и после распалубки перед работы подачи поддонов, на концевик поступает питание и он реагирует если низкая высота продукции, второй концевик срабатывает в случае высокой высоты продукции, Далее сигнал поступает на пульт , указывает на проблемму или процесс работы вибропресса прекращается, а там уже решение что сделать или изменить в программе или в режиме работы станка..
Мелкая работа для киповца, допечатать программу или красную лампочку поставить, минут 20, 2 концевика и пару зеркал, впринцепи фото элиментные тоже подойдут, они дешевле горазжо, вообщем ничего сложного..
Угу, лазеры и зеркала на бетонном производстве.
И один таждик с тяпочкой, что бы их протирать постоянно.
Хотя, в общем то, и для таких производств есть решения
позволяющие применять подобные устройства.
Всмысле..?
если лопнула калёная в металолом, если износостойкие то ещё можно отремонтировать..
Я за бронированые, они до 1 млн циклов бегают, поменял броню и дальше.. Лопнула в ремонт..
Не раз этим занимался..
Всмысле..?
если лопнула калёная в металолом, если износостойкие то ещё можно отремонтировать..
Я за бронированые, они до 1 млн циклов бегают, поменял броню и дальше.. Лопнула в ремонт..
Не раз этим занимался..
Я имею в виду износ допустим пустотообразователей, что у вас они не стираются? Ни занимаетесь потому что вы не в сомали как мы живете....
Пустото образователи, они конечно стираються но с практики, они бегают около 100 000 циклов..
Далее начинают трещать по всем швам, поэтому как у бесера так и у нас, стенки матрицы как и пусто то образователи они сьёмные.. тоесть корпус с простой стали..
Вот и вам бронированая матрица..
Почему только блочная и тротуарная так же.. Но там интерессно как броня на такой матрице крепиться..
Пустото образователи, они конечно стираються но с практики, они бегают около 100 000 циклов..
Далее начинают трещать по всем швам, поэтому как у бесера так и у нас, стенки матрицы как и пусто то образователи они сьёмные.. тоесть корпус с простой стали..
Вот и вам бронированая матрица..
Почему только блочная и тротуарная так же.. Но там интерессно как броня на такой матрице крепиться..
Что такое 100000 циклов??3,4 месяца. Мы сейчас блочную матрицу переделали под разборную(только пустотки) скоро будем запускать...
это количстве циклов после которой формуется продукция..
Интерессно посмотреть..
Но мы брали ща идею от бессера, на блоках.. У бессера все матрицы разборные..