Доброго времени суток, форумчане. Извините за обращение. Не могли бы, Вы, помочь мне с вопросом. Я облазил всю сеть и не могу нигде найти чёткого ответа на вопрос. У меня теперь каша в голове, а к понедельнику уже надо чтобы всё было готово. Подсобите кто чем может. Буду Вам весьма признателен.
Организовать производство дорожных железобетонных плит, повышенной морозостойкости.
1. Указать особенности эксплуатации указанных изделий при интеснивном дорожном движении в суровых климатических условиях.
2. Обосновать выбор вяжущего и добавок для бетона, повышенной морозостойкости.
3. Показать особенности определения состава бетона с учетом требований по морозостойкости.
4. Указать способы повышения морозостойкости бетонов.
5. Способ производства дорожных плит.
6. Обосновать выбор основного технологического оборудования.
7. Показать технико- экономическую эффективность повышения долговечности железобетонных дорожных плит.
Организовать производство дорожных железобетонных плит, повышенной морозостойкости.
1. Указать особенности эксплуатации указанных изделий при интеснивном дорожном движении в суровых климатических условиях.
2. Обосновать выбор вяжущего и добавок для бетона, повышенной морозостойкости.
3. Показать особенности определения состава бетона с учетом требований по морозостойкости.
4. Указать способы повышения морозостойкости бетонов.
5. Способ производства дорожных плит.
6. Обосновать выбор основного технологического оборудования.
7. Показать технико- экономическую эффективность повышения долговечности железобетонных дорожных плит.