Здравтсвуйте! имеем ПТ-11 с УЦПС хотим делать серую плитку но ни как не получается отключить цветную подачу. Переключение тумблера никчему не приводит, помогите!!!
24.10.10 23:36
Здравтсвуйте! имеем ПТ-11 с УЦПС хотим делать серую плитку но ни как не получается отключить цветную подачу. Переключение тумблера никчему не приводит, помогите!!!
|
Magaboss00000
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
07.01.11 13:43
Да не обезательно канечно, Николай представь себе что еще надо будет сделать при установки 100 гц, легко сказать стол уже менять надо, этот стол будет гораздо тежелее, вообщем пошло поехало, я у своего потому и откзался, вы когда начнете проэктировать то поймете о чем я, потому лудше мне кажетьса поменять чуть меньше и разгонять его на 40 кНт при 50 гц, тока надо придерживатьса и помнить про аплитуду, чем меньше тем лучше, и получатьса камни нехуже 100гц, а вот если еце в станции поковырятьса и в програмее тогда ваще будет супер пресс.
Да не идут эти ИВы туда от них больше разружения чем уплотнения. Госпада давайте не будем засерать ветку если на то пошло я думаю будет весьма актуально создать ветку "О Прессах малых групп. |
SVP
Гость
|
|
09.01.11 14:27
Проблема №1
Типичный взгляд на проблему дилетанта –живопырщика. На самом деле все гораздо прозаичней и приземлений. Проблема №2 Вибропблок для ПТ-11 Это по моим прикидкам 55-65 листов чертежей. Значит только чертежная работа около 80 тысяч рублей. Еще столько же за конструкторскую работу того 120 На технологию 20 тыс, с пооперационной маршруткой и калькуляцией. Еще 15 – комплектовщику. Итого 80+60+20+15.= 175 Изготовление опытного образца- примерно 150-200 тыр. (без прибыли считают обычно опытный) Испытания еще столько же Итого 350 тыр. Всего НИОКР 175+350=поллимона четь побольше. Две проблемы, отсюда и две постановки задачи. Вариант 2 есть заказчик который за эти деньги получит виброблок для ПТ-11 в течении 3-4 месяцев. Вариант 1 Есть прикольная развлекуха на всю жизнь для людей которым нечем заняться. Выбор то невелик, зато предельно ясен. С уважением Николай Болховитин. |
||
Болховитин Николай
Пользователь
|
||
|
10.01.11 0:57
а лист туда 45 ставить собираетесь, :lol:
Ребята вы веселые люди. Типичный совдеп.
Изменено: ТаТа - 24.02.11 13:16
(некорректные замечания)
|
SVP
Гость
|
|
10.01.11 1:17
|
||
владимир королевский00000
Гость
|
||
|
10.01.11 2:20
Ну хорошо, а кто помнит как был сделан УПЦС на бесподдониках.
На ВИП-6ПБ в частности? Николай Болховитин |
Болховитин Николай
Пользователь
|
|
10.01.11 2:25
Даже не слышал о УПЦС на безподдонниках. Но на "коммунисте" решение видел-убойное
|
Гость
|
|
10.01.11 4:37
Николай Вы как профисионал скажите такую вещь, а вы научились упровлять транспортными эфектами, или раслоениями, у меня сегодня получилось, даже высоту научилса ловить не точно но тем не менее, гы надобность в колке пропала :mrgreen: , УЦПС в этой теме актуален, картинки с кирпичами выложу на неделе.
Я лично ничего подобного не встречал. |
SVP
Гость
|
|
10.01.11 8:17
посмотрите там схему линии ВИП-3 а во вторых есть и другое, очень оригинальное решение. с уважением, Николай Болховитин |
||
Болховитин Николай
Пользователь
|
||
|
20.02.11 17:49
Господа, есть у кого нибудь фото крепления упцс к станине пресса, именно кронштейна. Чёт не можем разобраться в этом месте, вернее варианты то есть но нехотелось бы налипуху лепить. Буду очень признателен.
|
Гость
|
|
20.02.11 19:30
Я имею ввиду упцс для пт-11.
|
Гость
|
|
20.02.11 20:05
у китайцев УЦПС устроен попроще
|
горец33
Пользователь
|
|
20.02.11 20:09
вот еще
|
горец33
Пользователь
|
|
21.02.11 2:24
Нет не проще, просто над этим нет бункера. там мерный ящик просто в ручную засыпают. Такой УПЦС можно докупить как опцию к работающему вибропрессу, но производительность резко упадет С уважением николай Болховитин. |
||
Болховитин Николай
Пользователь
|
||
|
21.02.11 2:43
Я обещал рассказать как устроен УПЦС на безподонниках
Рисовать сейчас у меня просто времени нет, но могу подробно описать это устройство. 1. устройство мерный ящик разделен на две части стенкой расположенной поперек движения. В Исходном положении одна из частей (задняя) находится под бункером «нецветной» смеси. Вторая просто «На воздухе» и заполнена в ручную цветной смесью Начало движения ящик вперед из исходного положения 1. Пунсон вверху 2. Выпресовщик вверху 3. Мерный ящик ссади Мерный ящик движется до упора вперед. Так как выпресовщик находится в верхнем положении, то секция ящика, заполненная цветной смесью, проходит над матрицей и не заполняет ее. Как только ящик пришел в положение «Впереди», выпресовщик опускается Нецветная смесь заполняет матрицу, после чего выполняется «Подскок». Затем мерный ящик движется назад и занимает промежуточное положение, так, что бы секция с цветной смесью оказалась над матрицей. Выпресовщик опускается вниз, и дозаполняет матрицу верхним цветным слоем. Потом опять подскок но на другую высоту. Потом мерный ящик уходит назад и весь «пирог» формуется. Два подскока позволяют очень точно регулировать высоту каждого слоя. В переднем положении в первую (цветную) секцию ящика, рабочий совочком досыпает цветную смесь. Ну вот и вся хитрость С уважением Николай Болховитин. |
Болховитин Николай
Пользователь
|
|
21.02.11 13:37
Очень просто и гениально! В серию почему то не пошли?
|
Гость
|
|
21.02.11 17:46
Безподдонне пресса уже не очень интирессны. Примерно так выглядит процесс качественого 2-х слойного формования, без притопа на поддонном формовании.
1. Пунсон вверху 2. Мерный ящик сзади 3. Мерный ящик с серым слоем или не сущим, движется до упора вперед 4. Работает активный ворошитель, по упаковки смеси в матрицу с минимальным подскоком. ( Высота слоя регулируетьса временем подскока) 5. Мерный ящик движется назад. 6. Минимальный подскоко для осадки смеси в матрице.( Высота слоя регилируетьса временем подскока) 7. Мерный ящик с верхним цветным слоем или лицевым, движется до упора вперед. 8. Работает активный ворошитель, по упаковки смеси в матрицу с минимальным подскоком. 9. Мерный ящик движется назад. 10. Процесс уплотнения. Проблеммы начинаютса со смесью верхнего слоя, после трёх циклов она становитьса сверх жеской, поэтому мерный тут не глубокий и отсутствует бункер, все эти танцы у многих из за слабенького стола. Есть другие проблеммы по которым не применим данный метод, а он мне кажетьса лудше. |
Anonymous
Пользователь
|
|
21.02.11 18:47
Ну значит кто понял, то и понял. :lol:
Почему в серию не пошли. Объясняю. Правда слов цензурных мало. Потому что некий Л.И. увлекся прихлопыванием смеси на вибропрессе КМН. В результате безподдоники доделаны так и небыли. А там еще оставалось совсем немного, что бы получить приличную машину. Результат- безподдоники вообще сошли на нет. Не говоря уж про УПЦС для них. С уважением Николай Болховитин. |
Болховитин Николай
Пользователь
|
|
21.02.11 19:58
Ещё, пожалуйста, помогите по упцс на пт. Каким образом минимизировать зазор между матрицей пресса и донным листом мерн.ящ. упцс? Какой то странный у меня гидроцилиндр-емеется только одно отверстие со штуцером для гидрошланга, в передней части цилиндра, а в хзадней нет ни каких следов его присутствия. И разрушены маслосъёмные кольца на напрвляющих упцс-чем их можно заменить?
|
Гость
|
|
21.02.11 20:06
Из тех кто делал тогда ПТ-11 остался один Хуан Рамирез Давно сним не общался. Если кто общается с ним- помогите товарищу. С уважением Николай Болховитин. |
||
Болховитин Николай
Пользователь
|
||
|
21.02.11 20:15
Конструктор сказал, что выставляйте скалки как можно более паралельно по отношению к базе. там устройство это пзволяет а по кромке пропустите полиуретановую прокладку С уважением, Николай Болховитин. |
||
Болховитин Николай
Пользователь
|
||
|
21.02.11 21:51
Спасибо Николай! И отдельная благодарность Хуану Рамирезу.
|
||||
Гость
|
||||
|
||||