Ярослав, а с чего взял что на фото прессованая плитка? Утверждать не могу, но на нижнем рисунке похожа как "средневековая" у Табос есть такие формы. Кстати за два года мы продали такой плитки 60 м2
и то взяли на памятник, вообще не пошла. В каждом регионе похоже свой менталитет. В СКО рулит во всю "ромашка"-будь она не ладна! Как то показывали дворец Рамзана, там тоже "ромашка". Начиная от Кабарды в сторону Чечни потребность на литьевую, пресса у людей стоят или делают кирпич. Вот такая картина. При чём в разговоре они прекрассно знают что прессованая стоит дольше, но их это не пугает абсолютно. Как мне сказал один мусчина-ну и что, через три года поменяю, зато она красивая, глянцевая. Мне допустим очень нравится плитка на верхнем фото Ярослава, но это ни о чём не говорит, народу она может вобще не понравится и не пойти. Скажу по секрету
, дома я положил плитку с Новороссийска серию листопад, с меня смеются знакомые-типа не в себе, разве может какая то корявая плитка сравниться с глянцевой " ромашкой"
Да ещё она разного цвета. Так что надо давать ромашку на гора. На стендах я размещал плитку от многих производителей прессованую, для изучения потребительского спроса и очень редко кто ею интересовался. Бывало приезжает чел на Ленд ровере и тоже ромашку давай. Говорю-возьми нормальную плитку. Он-вот это нормальная? Я чё лошара какой? Чё ты мне впариваешь? Как Вам такие истории? Вобщем-всё что блестит, в "стеклянных бусах" пипл нуждается.