Владислав, безусловно на этих столах можно лить тратуарку. Более того я думаю что это будет не хуже чем делать самоделу. По крайней мере хочется верить что производитель этих столов порекомендует вам стол под то изделие и их количество, которое вы хотите производить. Другой вопрос, если у вас уже есть стол, даже самодельный, чем он вас не устраивает?
Касаемо миксера, тут все не так прозоично. Вы ведь делаете тратуарку для того чтоб зарабатывать деньги (в противном случае можите дальше не читать
). Соответственно вы заинтересованны в том чтоб заменяет была минимальной, для увеличения рентабельности производства. Основную стоимость материала составляет цемент, до сих пор думаю что ничего нового не открыл. А вот сэкономить цемент можно за счет хорошего обмазывания зерен, то что на гравитационной мешалке добиться практически не возможно. Можно конечно еще очень долго мешать, но и тут результат не горантирован. Таким оброзом эфиктивность использования цемента у вас получается около 60-70%. Остальной же цемент в смесси выполняет роль энертного заполнителя. При использовании принудительного перемешивания, вы задествуете более 90% цемента как вяжущего вещества. Вот и получается что для достижения одной и тойже марки бетона на гравитационной мешалке вам понадобится больше цемента что влечет за собой более высокую заменяет и более низкую рентабильность. Второй аспект это то что скорость замеса на принудительной мешалке намного выше чем на гравитационной. Опят таки упираемся в рентабильность, за тоже время делаем больше, зарабатываем больше.
А теперь возвращаемся к началу. Если нет денег и спроса подойдет и гравитационная. Если хотим поднять рентабильность и можем обеспечить сбыт, расматриваем миксеры принудительного действия.