Фильмец - "Дух времени" смотрел кто?
Или тока Бушкова да Суворова готовы обсуждать?
Или тока Бушкова да Суворова готовы обсуждать?
01.04.10 12:35
Фильмец - "Дух времени" смотрел кто?
Или тока Бушкова да Суворова готовы обсуждать? |
Anatoly Benoteh
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
01.04.10 15:42
Здравствуйте! название не помню ,еще раз нужно посмотреть Американский фильм 1 часть про религию 2 идр про башни близници и мировую экономику, обалдел!!, многое совпадает с моими рассуждениями ,может тот завтра посмотрю название.
Михаил Рубцовск. |
DIMLE
Пользователь
|
|
01.04.10 19:25
Оба фильма из серии дух времени... мысли интересные, не все правда совпадает.. но...
|
rodiev
Пользователь
|
|
01.04.10 19:57
Драсте. Прослулись-с? Не прошло и 3 года |
||
Сергей Ружинский
Пользователь
|
||
|
02.04.10 11:07
Да америкосовский фильм из двух ч.
Я когда посмотрел его задумался о взрывах домов в М и Вол-ске. И ситуёвина в стране была та ещё, тогда требовалась полная консолидация народа и провительста. |
Anatoly Benoteh
Пользователь
|
|
02.04.10 11:11
И сейчас когда BASF получил долю в Газпроме и то что он стал генподрядчиком тогоже Газпрома по постройке "Северного потока", то что он скупает интенсивно доли в нефтепереработки России.
И эти евростандарты по материалам - да мне кажется всё просто для того что бы просто было легче продовать нам (чтоб хавали не довясь как сейчас) |
Anatoly Benoteh
Пользователь
|
|
02.04.10 13:22
"Бе$ценный доллар"
|
Сергей Ружинский
Пользователь
|
|
02.04.10 19:45
Сразу говорю - к этому ресурсу отношения не имею.
К тому же он платный, но тут есть названия почти всех фильмов которые есть по этой и подобным темам. Названия фильмов есть так что кто захочет, тот и на бесплатных ресурсах найдет. Смотрите-обсмотритесь :? Как вам такое кол-во? |
Assaulter
Пользователь
|
|
03.04.10 7:16
|
||
Quadrum
Пользователь
|
||
|
03.04.10 7:28
|
||
Assaulter
Пользователь
|
||
|
03.04.10 15:52
Здравствуйте! да тут и бес фильмов бошка трещит стоит только выйти на улицу в каждом доме аптека или банк.Торговые центры растут как грибы ,а кирпичи делают я да еще дава калеки.Идет концентрация капитала сумашетшими темпами,столичный капитал лезет на переферию,местные магазины закрываются продаются не говорю уж про киоски и лотошников.народ сидит на минималке да и с той берут налоги налоговый вычет 4000т р в год. Все финансы текут к Кудрину ,а там на кредиты в (Гандурас).
Михаил Рубцовск. |
DIMLE
Пользователь
|
|
04.04.10 8:16
Бей своих чтоб чужие боялись! В той же Германии стоимость дорогущего табака (борятся за здоровье нации) 4 евро. Средняя зарплата нашего выходца (естественно не лентяя) 4 тыс. евро. Т.е. 0,1% В нашей стране 45 рублей и хорошей зарплаты в 16 тыс. рублей за аналогичную работу (москвичам не перечить, Вы другая страна!) - 0,28%. Следовательно, или денежной массы не хватает или революции.
Нашим президентам, взять бы да и принять самое разумное в своей экономической жизни решение: поднять зарплату по регионам для бюджетников в 10 раз. Да тяжелое бремя, но это кредит своему народу, а не Венесуельскому. Избыток дохода подтолкнёт уровень жизни некоторого населения, за которым сейчас кстати очень сильно блюдят "компетентные органы", к увеличению уровня жизни. Свободные средства появятся на рынке, а значит и у нас с Вами. И мы достаточно быстро и безболезненно подтянемся к их уровню жизни. А то что лентяи будут на грани нищеты - ДА И ХРЕН С НИМИ. Сейчас мы там все. А то, что Путим, вроде пошел по тому пути, поднял пенсии... это не то. Этот пласт Покупателей, совершенно не готов к изменению уровня. Они привыкли жить впроголодь, а деньги складывать в кубышку, на черный день. И что добились. Включили станок, чтоб наполнить "чулки" и увеличить преступность в виде краж и воровства. Деньги должны работать! |
Барнаул-Евгений
Пользователь
|
|
04.04.10 9:06
А может у нас 3-я сила в стране рулит? И президент и премьер являются заложниками этой мафии.При таких то ресурсах, какие проблемы хотя бы приблизиться к уровню жизни передовых стран.А мерило экономического уровня
любого государства это размер пенсий и з/п, а не развитие нанотехнологий. Хотя конечно мне со своей колокольни.. |
shans
Пользователь
|
|
04.04.10 14:52
Хрестос воскресе! Да к 3 силе я пришел в мыслях когда молодого Кириенко подставили. про необходимую финансовую политику я давно слышал в интервью Глазьева не знаю только с кем он.Разговор идет о поддержке предпринимателей ,а в налоговой очередь на закрытие и не кто не спрашивает причину.На тракторном долги по зарплате люди отказываются выходить на работу до погашения долгов,их увольняют набирают других и так по кругу. Одна надежда на китайцев ,как потсушет они открывают шахту может немного поддержат народ.
Михаил Рубцовск. |
DIMLE
Пользователь
|
|
04.04.10 22:17
|
||
shkodnik
Пользователь
|
||
|
05.04.10 6:02
Нда как мало оказывается его посмотрело, а фильмец то помоему почти в корень зрил!
|
Anatoly Benoteh
Пользователь
|
|
05.04.10 6:56
Всё у нас замечательно! :mrgreen: Раз пенсионеры с экранов зомбоящика говорят что медведев-путин правильно всё делают - значит так и есть. А-то начали тут пересчитывать цены табака в пересчёте на З/П. При Брежневе буханки по 16 коп пересчитывали, при Горбачёве - водку по 9,30 , теперь табак.......... :mrgreen: Нас уже до седьмого колена продали давно, сейчас только съезжают потихоньку :twisted: ............ |
||
NEBULUS
Гость
|
||
|
09.04.10 17:13
Здравствуйте! Вот не хотелось бы мне причислять дом Романовых к 3 силе это достойнейшие люди патриоты России,это не та шариковщина которая пришла на их смену их даже не расстреляли как достойных противников ,а подло убили как бандиты и пока коммунисты не покаятся за свои грехи и не похоронят главного врага народа с ними нельзя сотрудничать,обманут.А сравнивать цены с Германией и другим далеким зарубежьем безсмысленно.Возмем казахстан Семипалатинск 180 км цены минимум в 2 раза ниже чем у нас ,мобильные Рубцовчане по возможности отавариваются там , денишки увозят и растет казахстан как на дрожжах .Я думаю все великие стройки в России затеваются для выкачивания бюджетных денег в нужные карманы, и зачем мне эта Сочи здалось ,лучше бы зерно у фермеров закупили по достойной цене.Самое главное власть двулична,публично говорят правильно ,а делают все в своих интересах, был я в депутатах видел все из нутри ,а сделать ничего нельзя ,ума не хватает. Так что как бы небыли честны премьер с президентом Тянуться эта бадяга будет долго , если не взорвется.
Михаил Рубцовск. |
DIMLE
Пользователь
|
|
10.04.10 13:20
К сожалению согласен с Вами, Михаил
Самое тошнотворное - то, что всё это происходит в открытую, без тени смущения. |
NEBULUS
Гость
|
|
12.04.10 6:48
Нда как мало оказывается его посмотрело, а фильмец то помоему почти в корень зрил!
Глаза откройте, посмотрите за пределы своих "Рубцовсков". Вот что я предлогаю. Понимайте, пытайтесь людям остальным глаза открыть. А не вещайте о том что всё знаете и совсем соглашаетесь. |
Anatoly Benoteh
Пользователь
|
|
12.04.10 7:21
Анатолий! Всё понятно, большинство посмотревших разделяют Вашу точку зрения, не сомневайтесь. Но уж очень плотно в подсознании сидит поговорка: "Моя хата с краю - я ничё не знаю" или вот эта "После нас - хоть потоп" или ещё масса похожих. Пока каждого не коснётся напрямую (НЕ КОСВЕННО !!!) - всё будет как прежде. Да чего уж тут трепаться, поглядите как "демократические выборы " проходят! И что? Все всё понимают, но снова придерживаются тех-же правил
Положение вещей, которое мы сейчас наблюдаем, это не одномоментный исход какой-то глобальной афёры, это методическое склонение к такому образу жизни, в течение многих лет. |
NEBULUS
Гость
|
|
12.04.10 17:01
Здравствуйте!Все понятно,когда началась перестройка каждый понимал ее по свойму в меру своей порядочности,а Рубцоск и в Советское время был окраиной с кучей зон и моно промышленностью, а сейчас вообще крах : строительный комплекс кончен на проч производственные цеха ДСК и ЗКПД ТРЕСТА разобраны на кирпичи металл сдан Алтайсельмашь заканчивают разбирать вчера был митинг как пройдут майские праздники вопрос,кажется зреет бунт. Нужен только лидер. А в общем что делать ? пока нет такой силы в России,или не дают ее показать.за кем можно пойти да и выборы далеко.Да всеравно к либой силе прилепятся "ВЕДУНЦЫ" такую кликуху я дал партийцам еще когда показывали сьезды по ТВ была реплика ( мы готовы вести народ пусть нам партия укажет путь) Здесь мы никогда хорошо не жили ,будем посмотреть.
Суважением Михаил Рубцовск. |
DIMLE
Пользователь
|
|
14.04.10 6:51
А будет ещё хуже. Валить вам надо из Вашего Рубцовска. Искать лучшей жизни.
|
Anatoly Benoteh
Пользователь
|
|
14.04.10 8:34
|
||||
alkantra
Пользователь
|
||||
|
14.04.10 18:47
Я бы не хотел никого обидеть, но данная статья не только на детском уровне восприятия, но и автор сам себе противоречит, причем не объясняя НИЧЕГО.
|
||||
Барнаул-Евгений
Пользователь
|
||||
|
||||