Дело в том что в квартире деревянный пол.Жутко старый,скрипучий и гнилой.Этаж 3 в пятиэтажном доме.Хочу сломать в коридоре и поднять пол до уровня деревянного в соседних комнатах.Это 6 см.Т.е. сделать смену пола в коридоре.Разумеется поверх керамзитобетонна я сделаю специальную тонкую выравнивающую смесь из жидких полов, обладающей высокой прочностью при тонком слое.Мне нужны советы по организации именно керамзитобетона.На других форумах, на сколько я смог найти, почему то почти никто не описывает его!Все пишут типа, "смешал керамзит с цементом или ЦПС на глаз и у меня все ок".Причем кто то мешает с цементом, кто то с сухой смесью!Пропорции у всех свои!Вот я и обращаюсь к вам,специалистом, чтоб понять как приготовить состав, для чернового пола,чтоб он был ЛЕГКИЙ и прочный при толщине 5 см.Сверху будет залит слой выравнивающей смеси до 1 см(наливной пол).Желательно узнать пропорции для приготовления керамзитобетона.Я рассуждаю так,если керамзит смешать с ЦПС 200 получится слабый раствор.Который может потрескаться.А если смешать с цементом м400 то наверно слишком прочный.Я думал услышать тут советы типа смешай ведро керамзита, ведро ЦПС200 и пол ведра цемента м400 и получишь керамзитобетон для стяжки пола с высокой прочность легким весом...Но почему то никто из знатоков не всостаянии ответить на такой вопрос!