За это время Витя многое изменилось, та система она уже устарела, как
?????????? я терь эти втулки и гильзы в готовом виде получаю, открутил от втулки гильзу и новую одел и закрутил, просто я шашёл производственную деталь массого производтва, ой смотреть приятно, всё есть и резиночкии металл, всё как надо идеал, стоит ваще сказать смешно и любой размер, а то запресовывать это дурное дело.
Витя я думал уж за это время до тя дойдёт но видемо ты так на большие плотности вышел, при высокой плотности а это у нас сверх прочный бетон, пуансон должен быть отфрезерован вдоль и поперёк особенно активная часть, а то на высокой плотности вылезит такоеэээ. что это будет и не трещин и не доуплотнение это чёрти что, вообщем не истетичного вида. Фрезеровать Витя его надо :wink: Если пресум по дачику то лепим дальше
Я не спорю с тобой что гайкамии болтами его можно выставить относительно стола, но что бы выставить его надо фрезировать, а под направляющие что ты имееш ввиду, площадки под втулки чтоли?? Ну это понятно. Я те Витя тока могу одно добавить это очень трудно поначалу но потом это просто, пуансон вибропресса это штамп который должен ходить очень точно, при этом ты травельно говариш падать под своим весом, потом пуансон который идёт на серьезных прессах это тоже весьма забавная тема, я свой активный выкинул новый поставил из 15 листа лигированой стали в двухтавровом каркасе, старый просто увело от стола, он у нас тоже отфрезерованый. Так что что бы тут не говарили некоторые зас..ы но вибропресса без фрезеровки в не которых местах это не пресса.