Как быть с экологией?

Как быть с экологией?
Есть вопрос может кто сталкивался.Мне для того чтобы открыться нужна в том числе и закорючка экологов, они говорят-ты работать не имеешь права пока не предоставишь договор с любой организацией которая согласиться утилизировать твои отходы-т.е плати за договор, за машину, за работу и т.д.Я им говорю что нет у меня отходов ну песок и цемент какие тут отходы да я и сам могу использовать чужие , опилки и шлак например.Нет говорят должно быть и все тут.И как тут с ними бодаться?
Была ли полезна информация?
предоставь договор(квитанции) о вывозе ТБО
Послать их надо подальше! Договор мы тоже заключали, но ничего не оплачивали Спецавтохозяйство поорало да и успокоилась. Забей на них. Кстати что за "разрешение на открытие"?
Мне как ИП для того чтобы производство открыть нужно кроме всего прочего заключение от пожарных,санэпидемстанции,
экологов,архитекторов.
Пожарные -это понятно и все решается
Санэпидем-наличие туалета,место приема пищи раздевалки и умывальника
Экологи-уборка территории ее благоустройство и непреодолимое препятствие-150 м охранная зона от ближайших жилых домов
Архитектура-является ли используемое помещение промышленным зданием и соответственно в бывшей кузнице булки печь не будешь-надо профиль переоформить ну и перепланировка если такая имеется.Короче как пальцем пошевелил так и беги за бумажкой а работать когда?
PБ однако.А пока все не соберешь-налог не заплатишь а попадешься совсем худо будет-просто приезжает группа товарищей и делает вас нищим.Они жили плохо а потом их обокрали.
И никуда от экологов не деться, лучше заключить договор на вывоз мусора. Он всё равно будет-мешки от пластификаторов, пегментов и т.д. А ещё придётся делать отчёт экологический ежеквартально, платить за загрязнение окружающей среды.
Просто мрак какие порядки! Сочувствую
Зря вы этим путем пошли и засветились во всех этих структурах.
Соблюсти все официальные требования по открытию производства не реально.
А вот ярлых предпринимателя "без покровителей" вы сами себе повешали, они таких наивных как раз любят доить.
Забейте, если еще не поздно. Они сами к вам придут когда нибудь (возможно никогда).
Регистрируетесь как ип и начинаете работать, а все заморочки с контролирующими органами по ходу деятельности решите. Договариваться придется в любом случае, вне зависимости от наличия или отсутсвия у вас всех официальных бумаг.
Не засветился еще , просто думал может есть что по этой теме потому как содержание паразитов не учел в себестоимость.
Если зарегистрированы, то ко всем придут :( . Приказ Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору от 5 апр. 2007г. №204, в ред. Приказа от 27.03.2008г. №182.
В республике Беларусь (если правильно понял) не так все просто. У них по закону в ЧП должны работать только родственники, и никаких эксплуатируемых. Возможно отменили, но так было до недавнего времени. В восьмом году (партнеры рассказывали) цемент купить было невозможно, только через магазин и по два мешка в руки. Ребятам приходилось всей фирмой за цементом выезжать. Большие обьемы продавались только государственным предприятиям. Так что работать там не так то просто как у нас. :D Хотя и у нас не сладко. Одна инспекция по труду что стоит.
С Уважением, Владимир Константинович
Инспекция по труду доставала сильно, приходилось судиться с ними. Ох и хам был. А "был"-потому что уехал наш главный инспектор на три года лес валить.
Да так с цементом и было а сейчас нормально но завтра как будет никто не знает.Апо поводу родни так и сейчас ,если ты ИП то работать можешь только с близкими родственниками и не больше 3.
Цитата
владимир королевский пишет:
Инспекция по труду доставала сильно, приходилось судиться с ними. Ох и хам был. А "был"-потому что уехал наш главный инспектор на три года лес валить.
Да, текучка там большая. Долго не задерживаются. У меня по осени случай был. Приходит пожарный и говорит: я без проверки (нас же запрещено сейчас проверять), но я проверяю предприятие где вы находитесь. И вот, говорит: у вас не все в порядке. Нужно штраф вам выписать. Оказалось, что эти проверяющие нашли лазейку. Идет он к примеру, просто так, и видит нарушение, и совесть не дает ему пройти мимо. Рученки так тянутся "навести порядок" на вверенной ему территории. Я ему говорю: по закону можно и предупреждение выписать. А нет, предупреждение только с разрешения областного управления. Казна пустеет, нужно пополнять. В общем, все тот же "честный" способ отъема денежных знаков у населения. Всем удачи на просторах российского малого предпринимательства.
Владимир Константинович, почему запрещено? А плановые? У меня вот жену проверяли три дня назад пожарники, много написали, но без штрафа.Выписали предписание устранить, хотя это предписание, я думаю, даёт им право на повторную проверку "нежданчиком".
Да, плановые проводятся, но сейчас по закону не чаще одного раза в три года. И если нашли даже не значительные нарушения, сразу выписывается штраф, хотя можно было бы и предупредить. А вот предупреждение можно выносить только с разрешения с областным управлением. У нас в Нижнем такой не гласный приказ. Я думаю это сделано и с целью борьбы с коррупцией, но скорее всего для пополнения бюджета. Мне сложно представляется какая либо организация выполняющая все нормы и правила пожарной безопастности.
Читают тему (гостей: 1)
replicas relojes from china. most fashion wellreplicas. https://replicaiwc.ru have always been concerned about a trend for watchmakers carry forward its fine traditions infused with strong momentum. rolex swiss ceasuri replica from time to time or maybe several years to try and do the effort. rolex https://dragxvape.com is simply specializing in assembly probably modern component of the watch. https://omega.to looks exactly as a genuine. confusing incorporates are now the commonalities pertaining to https://www.orionvape.com rolex. best https://www.tomtops.ru/ is the ideal example of magnificence and type. choose your numberone.to rimowa replica - find a store ¨c keep in touch.