22.06.09 19:31
|
ЧУС
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
22.06.09 19:42
У Вас наверное эксклюзив. У нас работает 4 СБ-138 и у всех двигатели 38квт. Вы не только можете делать керамзитобетон но и жесткие смеси, правда мешать по времени побольше. Немного доработайте, встроив форсунки и работайте наздоровье. Как доработать можете посмотреть у нас на сайте.
Успехов |
Александр Черниговский
Пользователь
|
|
25.07.09 0:17
вполне нормальная машина на жеские смеси скорее всего расчитана, вот повозитьса с неи придетьса. Керамзит тоже металл точит хорошо.
|
SVP
Гость
|
|
13.08.09 15:12
Возится придется много ... хотя при желании ...
|
Ходырев Максим00000
Пользователь
|
|
13.08.09 17:33
Максим, если есть халява,голова и руки - то этот бетоносмеситель подойдет под любое производство, тем более за дорма. К сожалению, вам тяжело об этом судить, вы продавец итальянского оборудования.
|
mitek
Пользователь
|
|
13.08.09 18:58
Может кому нужен новый планетарный OMG со скипом - куб по выходу, а то у нас уже третий год лежит на складе, абсолютно новый.
Отдадим за очень конкурентную цену. |
КСМ
Пользователь
|
|
25.09.09 14:51
Судить как раз не собираюсь, просто надоела кулибинщина. Весь форум исписан советами и вопросами как сделать из дерьма конфетку в гараже. И что самое удивительное - делают ! Вот только из дерьма конфетка не получается, и то что получается на выходе после такой "самодельщины" , как правило тоже дерьмо. И когда у нас наконец в России это поймут - тогда, наверное и появятся нормальные строительные материалы. |
||
Ходырев Максим00000
Пользователь
|
||
|
25.09.09 17:00
С удовольствием подпишусь под каждым словом. Я уже об этом писал. Когда у меня в процессе строительства начало разрывать внутренние перегородки (пенобетон местного цешка). У меня возникло чувство тихой печали. Понимаете, не ярости, не злобы, не досады, что не смогу спросить за качество, а именно тихая печаль - я ничего не могу противопоставить этой массе кустарных производителей. Я ни кому не смогу доказать все преимущества качественного и геометрически правильного заводского изделия. Вы будете смеяться, но меня это так "переехало", что я вполне серьёзно начал изучать возможность строительства серьёзного производства. Конечно не как инвестор. Просто с удовольствем поучаствовал бы в организации такого строительства. Обратился к хозяину ЗСК (завод силикатного кирпича) он мой сосед. Энтузиазма в его глазах и речах я не увидел. Ну а потом как-то всё отлегло. Но всё равно, постоянно коробит от кустарщины. В то же время я не считаю справедливым огульно охаивать все малые производства. Но к сожалению, если одно из 10 производств и выпускает качественную продукцию, то остальные 9 формируют негативное мнение о их продукции в принципе. Условно говоря, если я покупаю заводскую продукцию, у меня шансы попасть на брак составляют процетов 10. Если я покупаю продукцию малого бизнеса мои шансы вероятнее всего бутут равны 90%. Кстати, совершенно согласен с тезисом, что именно кустарные производители пенобетона рекламируют ЯБ и сподвигают потребителя приобретать завдской АЯБ. Именно так я и поступил. Я как потребитель нахожусь в меньшинстве, по отношению ко всем участникам форума. Поэтому не претендую на абсолютную истину в последней инстанции. Никого не хотел обидеть, или умалить качество выпускаемой ими продукции. Признаю, что все участники форума выпускают качественную и достойную продукцию. Однако, опять вспомнилась классика : В качестве
Согласитесь, очень ёмко и точно. |
||||
Stas x-99
Пользователь
|
||||
|
25.09.09 18:24
[/QUOTE]
Вот только из дерьма конфетка не получается, и то что получается на выходе после такой "самодельщины" , как правило тоже дерьмо. И когда у нас наконец в России это поймут - тогда, наверное и появятся нормальные строительные материалы.[/QUOTE] А что значит: "нормальные строительные материалы" в вашем примере? Что именно вы имеете в виду? И причем тут бетоносмеситель Сб-138, когда в свою очередь он продолжает работать на многих заводах? |
mitek
Пользователь
|
|
28.09.09 11:24
Под" нормальными строительными материалами" я, понимаю материалы отвечающие современным требованиям к качеству по очень многим параметрам. А вот на таком оборудовании добиться этого практически не возможно. Я сейчас не конкретно про смеситель CБ 138. Вы ведь понимаете, что смеситель это еще не производство. Производство – это сложная технологическая линия, со своими процессами и что бы эту линию собрать надо не только хорошо в них разбираться, но и иметь громадный конструкторский опыт. Большой путь проб и ошибок. А когда оборудование собирается « по помойкам» это не производство – это лишь жалкая на него пародия. Я бы еще понимал, если бы на нем делалось что-то для себя, но когда люди начинают еще это и продавать !, вот тут действительно очень обидно. А что бы понять масштабы такой кулибинщины достаточно просто взять и объехать подмосковные (да любые) рынки стройматериалов – я Вас уверяю что 80% строительных материалов на них не то что "современными" не назовешь они даже по Госту не проходят. А в 30 % случаях - откровенное г... Я не про конкретный случай и ничем не хочу обидеть ЧУС, но посоветовал бы ему сдать эту ржавую СБ в металлолом и купить готовую линию у нормального производителя – благо выбор есть. И еще лучше европейскую, потому как наше промышленное производство строительного оборудования, так безнадежно отстала от запада, что еще долго не в состоянии будет делать хорошее оборудование. Что касается СБ 138 – то лет 50 назад был неплохой смеситель. Вот только жаль, что за эти 50 лет ничего более толкового у нас в стране так и не появилось. |
||
Ходырев Максим00000
Пользователь
|
||
|
28.09.09 12:46
Всё эт верно, Максим, но только у людей нет "бабосов" на это европейское оборудование, равно как и у промышленности на переоборудование, а выживать как то надо..
|
владимир королевский00000
Гость
|
|
28.09.09 18:32
А ему этого не понять, поскольку он менеджер. Я вас уверяю, что большинство заводов до сих пор работает на таком оборудовании, типа СБ-138 и причем работает там, где есть грамотные люди (главный инженер, главный механик и т.д.), на которых и держится наше,увы, уже совсем изношенное оборудование. Да менять надо, но много НО... Вы и сами знаете, что большинство заводов просто имеют старое оборудование, но тем не менее они выпускают продукцию по ГОСТ. Да, еще, поясните пожалуйста, что значит в вашем понимании толковый смеситель или дайте совет какой смеситель лучше (например для выпуска железобетона, но только поподробнее), а то мы совсем отстали, лет на 50.
|
mitek
Пользователь
|
|
29.09.09 9:55
Отнюдь не менеджер и когда речь зашла о собственном производстве бетона я приобрел именно немецкое оборудование. Не побоявшись долгов и прочего. И на заводе у меня нет ни главного инженера ни главного механика - не нужны.
Теперь про старое оборудование. Да есть. Да работает. Есть даже очень уважаемые мной производители, которые работают на СБ. Я не совсем про это говорил. Я говорил по поводу "кулибинщины" , а не по поводу отечественного оборудования. По поводу смесителя, извините советов давать не буду и в полемику вступать дальше тоже не имеет смысла. Это лишь мое частное мнение. А когда Вы организуете на основе вашего смесителя производство - обязательно поделитесь Вашим опытом в этой теме. Это действительно очень интересно, возможно я не прав и об этом не догадываюсь, да и другим будет полезно почитать о таком опыте. |
Ходырев Максим00000
Пользователь
|
|
01.11.09 18:21
Ну раскошелился я и взял дорогое оборудование у нашего российского производителя. Как не занимался с ним сексом - не выдает оно заявленных характеристик готовой продукции. Производитель отнекивался: валил все на некачественное местное сырье. На предложение приехать и посмотреть он объяснил доходчиво скока это будет стоить. Для меня дорого. Поэтому залез в библиотеку форума. пол года все изучал, потом переделывал свое супер заводское оборудование под себя. В итоге через год у меня появилось хорошее оборудование, хорошая продукция. Но нет нормального сбыта так как покупателя интересует только одно - ЦЕНА. И бесполезно ему (покупателю) объяснять что не бывает хорошего стройматериала по цене ниже его себестоимости. А он все равно берет где подешевле а потом впадает в уныние.
|
Николай Кибкало
Пользователь
|
|
01.11.09 19:42
Николай, а что за дорогое оборудование от нашего Российского производителя? Страна должна знать своих героев. Что выпускаете, в чём причина высокой себестоимости? Демпингуют конкуренты сильно?
|
владимир королевский00000
Гость
|
|
10.03.10 19:28
Может ли кто нибудь дать ссылку на фото открытого люка выгрузки, двухвального бетоносмесителя?
Визде написано в средней части. И позволяет закрывать при необходимости во время выгрузки. Не могу представить как. Инет слабенький, видео качать не могу.Заранее благодарю. |
kurara
Пользователь
|
|
15.03.10 21:19
Выход закрывает простое устройство Шибер но он сферический, второе это откидной люк определенной формы, третий вариант это типа тесто или глиномешалки но там переварачиваетьса емкость смесителя.
|
SVP
Гость
|
|
01.04.10 22:39
kurara Погугли с запросом "двухвальный бетоносмеситель" или что вроде того. Я нашел много фото двухвалок, в том числе и с открытым люком выгрузки. Обычно это были фото бетоносмесителей большИх емкостей. Но информации для самомтоятельного изготовления люка там все равно маловато. Лучше посмотреть где-нибудь в живую. Сам ищу где...
|
||||
pres
Пользователь
|
||||
|
||||