он того не стоит, разве что есть лишние деньги да и попробывать )))))))
подскажите толковый вариант для блоков. Денег лишних нет:)))))) Просто рядом завод этот, сервис и т.д.
ЧУС
Пользователь
Была ли полезна информация?
SVP
03.06.09 15:52
О, еще один хохлятскии клон, до этого был польскии а до этого был немецкии, за 10 тонн баксов вот это во можите поставить и молитьса о чуде. Дешевле эти деньги потратить, а нормальное купить можно в Китае или у некоторых производителеи России, кое что есть и в Европе, но дежек накинуть сверху придетьса :wink:
SVP пишет: О, еще один хохлятскии клон, до этого был польскии а до этого был немецкии, за 10 тонн баксов вот это во можите поставить и молитьса о чуде. Дешевле эти деньги потратить, а нормальное купить можно в Китае или у некоторых производителеи России, кое что есть и в Европе, но дежек накинуть сверху придетьса :wink:
Смешно, блин... Еще немного и я сам буду производить "линии", а не живопырить. Нафига ловить копейки с куба, если можно ловить лохов и ловить ДЕНЬГИ с лоха
Nikol@y пишет: Сам живу в Чернигове и видел ихние пресса,тот что на блоки сильно дорогой,у меня есть похожий пресс на 2 блока 7,5 т.у.е,а на 4 блока 9,5 т.у.е.
Какой у вас пресс? Всиысле кто производитель? делаете какие блоки? Сока стоят у Вас блоки? Берут сейчас?
Пресс действительно не плохой, немного приноровится, подстроить и для непольшого производства двухслойной плитки будет супер, качество изготовления хорошее, даже скажу одно из лучших, но для блоков берите 130 у БУМа в Николаеве, я покупал 130 но комплектацию делал под заказ, пи шите помогу
16.06.09 22:00
Но опять Хохляндия задергала своей простатой , но не получите нормального изделие зря выбросите деньги на ветер. Вы скажите что Вам нужно только одно изделие ,а потом вырастит у вас апетит и на другое и на третье и т д. Это не серьезно, не сорите деньгами подумайте Не хочу осуждать это.
А может кацапы будут сидеть у себя дома и не осуждать чужой рынок и чужие потребности в оборудовании, жалко на вас смотреть и я больше Русский чем вы!!! хотя и живу на Украине
Богданов Сергей
Пользователь
Была ли полезна информация?
SVP
16.06.09 23:35
госпада товарищи, с мое точки зрения, которая исходит после того когда нами было обслужено, разработано и была практика с разного рода прессами то могу сказать одно мое подазрение, которое сразу же бросаеться в глаза, вы на его шпильки даже шпонки посматрите, а ведь на этом он стоит и держитьса, после на вибростол и вывод один говно. Основание должно держать вибростол намертво с рамои и опорами а тут такои казус.
17.06.09 1:17
Цитата
А может кацапы будут сидеть у себя дома и не осуждать чужой рынок и чужие потребности в оборудовании, жалко на вас смотреть и я больше Русский чем вы!!! хотя и живу на Украине
Не нервничайте, "Зенит" он и в Африке "Зенит" Как то на выставке в Москве я подошел к такому "вибропрессу", только польскому, и простучал его изделия склерометром, который взял на другом стенде у своих знакомых. На плитке 500*500 вообще не было мест с одинаковый прочностью. Но этот "вибропресс" на многое и не претендует. Там же честно написано "Для стеновых блоков" То есть на нем нельзя делать ни дорожных изделий ни тонкостенных стеновых блоков с низким расходом материала. А все остальное, пожалуйста.
17.06.09 19:41
Цитата
Богданов Сергей пишет: А может кацапы будут сидеть у себя дома и не осуждать чужой рынок и чужие потребности в оборудовании, жалко на вас смотреть и я больше Русский чем вы!!! хотя и живу на Украине
Рынок я не обсуждаю ,а только машину, для производства продукции ,а мне жалко на вас смотреть .
Богданов Сергей пишет: А может кацапы будут сидеть у себя дома и не осуждать чужой рынок и чужие потребности в оборудовании, жалко на вас смотреть и я больше Русский чем вы!!! хотя и живу на Украине
Рынок я не обсуждаю ,а только машину, для производства продукции ,а мне жалко на вас смотреть .
Уважаемый VIKTOR 220! Подскажите, если знаете, реальное оборудование соответсвующее своим деньгам для небольшого производсва стеновых блоков? Шоб не стыдно за Украину было. Или таких нет? Тогда подскажите импортное.
17.06.09 21:50
[quote="ЧУС
Уважаемый VIKTOR 220! Подскажите, если знаете, реальное оборудование соответсвующее своим деньгам для небольшого производсва стеновых блоков? Шоб не стыдно за Украину было. Или таких нет? Тогда подскажите импортное.[/QUOTE]
ЧУС В принципе для небольшого производства стеновых блоков .Подойдет любой Вибропресс ,дело в том что одними стеновыми блоками не надо ограничивать себя . Вы покупаете не на один сезон оборудование вот что я и хотел этим сказать. А что и у кого лучше каждый остаётся при своем мнение. Про Производителей оборудование что можно сказать сколько людей столько и мнений .Я Вам скажу так посоветую ту или другую фирму ,а Вам она не понравится ,посмотрите на форуме страничку и не одну Вибропресс - нужна информация. и Вы поймёте что и как .Не хочу чтобы Вы зделали ошибку при выборе оборудование . У меня работает немец НЕSS уже 20лет.
Наверное блоки самый ходовой и масовый метериал вот на них все и смотрят, у меня например брущатка из натурального базальта на 45% дороже вибропресованой (про долговечность и внешний вид натуральной спорить трудно) а всякая экзотика типа облицовки это единичные случаи, так что правильнее ориентироватся на збыт и себестоимость, тем более что прес в общем понянет максимум 30% всех вложений, хотя конечно же лутьше делать например мытый бетон и на кубе зарабатывать то для чего нужно продать кубов 10 блоков но думаю сразу такого не получится без опыта, а покупать оборудование под такую перспективу уж очень не обдумано!