Здравствуйте, для того, чтобы рассчитывать на адекватные рекомендации, придерживайтесь общепринятых способов подачи информации.
Во-первых, приводите расходы на куб, а не на ваши персональные размеры форм или объёма мешалки, вряд ли найдётся много фанатов, пересчитывающих ваши данные в кубы, в страстном желании вам помочь.
Во вторых, не существует такого класса прочности, как В0,96... Что вы имели ввиду? Усреднённое разрушающее значение силы в мегапаскалях, так это далеко не та цифра, которая пишется после буковки "В",
Если это смешное значение дала вам лаборатория - меняйте экспертов, а то с такими умниками далеко не уйдёте.
Существуют ближайшие классы В0,75 и В1. но это больше для потребителей, для отладки гораздо важнее знать оперативную цифру именно разрушающего давления, без пересчётов в классы.
Теперь немного по сути
Цемента безумно много, как деньги то зарабатывать будете?..но и даже если вам/вашим клиентам понравится себестоимость и текущая прочность, то уж точно не понравится гидратационная усадка, вызванная большим количеством цемента, и проявляющаяся в треснувших стенах. Если всё оставите так как сейчас, то хотя бы не отпускайте блоки на стройку, не выдержав их 28 дней при 20 градусах, хотя это ещё смотря как вы их содержите, мы же не знаем... может быть уже ничего не поможет.
Нет такого понятия " мелкий песок", каков процент глинистых-илистых, какова гранулометрия по стандартным ситам?
Если оперировать лишь одним понятием "мелкий", то и о блоках можно говорить лишь одним параметром "квадратный".
Какой конкретно применяется цемент, какие результаты в сравнении с применением другого цемента (вы же не думаете, что все йогурты одинаково полезны
)
Какой конкретно ПАП (нужно ли объяснять, что при прочих равных условиях, на ПАП-1 и ПАП-2 будут сильно разные результаты, уж не говоря о том, что и не от любого производителя одинаково названные пудры будут одинаковыми)
Ни слова о тепловлажностном режиме созревания, можно же почти всё сделать правильно, но пересушить блоки в камере так, что они на выходе в порошок рассыпаться будут...
Ну и опять же большой вопрос о компетентности вашей лаборатории, соблюдается ли ГОСТ 10180-2012, особенно в пункте 4.1.4, и туда же 4.2.11, 4.3.2