Цитата |
---|
теплосбережение пишет: Первое время мы работали на ресиверном. Потом, в конце 90-х, приобрели пеноизольную установку - и переделали свой первый пеногенератор на подающий насос. О чем вот уже 10 лет, как не жалеем.
Т.е. Вы считаете, что стоимость ресивера в НЕРЖАВЕЮЩЕМ исполнении + лишняя производительность компрессора = дешевле стандартного насоса от водяной станции?
А какое преимущество в давлении 8 - 10 бар, подскажите, пож-ста...
И на этом преимущества кончились? А как же перезаправка? Ведь очень хороший повод остановить процесс и перекурить... Я думаю, это очень гуманно по отношению к части обслуживающего персонала - перекуры через каждые... минут. А сброс давления с выходом пены во все стороны? Или - без открытой атмосферы? Тогда - насосом качаете? А как же его стоимость?
Ну и т.д. и т.д. и т.д. |
Отчасти убедили, попробуем с прямым действием.
у нас заправка через несколько
часов работы, обслуживающий персонал не замечает процесс перезарядки (полуавтоматический), никаких брызг нет очень мягкая работа с большой производительностью, из-за давления, я не знаю на каком Г.. Вы работали, с перечисленными Вами проблемами мы не сталкивались.
Это часть форума относится к сальниковому узду, если Вам нечего сказать по сальнику ...