Уважаемый Алексей Владимирович, подскажите как с вами можно связаться (поскольку на моб. телефон Вы не отвечаете) для решения возникшей финансовой проблеме или этот вопрос можно обсудить с Вами на форуме? Жду от Вас ответа, с уважением Каюда С.Н.
24.12.08 15:10
Уважаемый Алексей Владимирович, подскажите как с вами можно связаться (поскольку на моб. телефон Вы не отвечаете) для решения возникшей финансовой проблеме или этот вопрос можно обсудить с Вами на форуме? Жду от Вас ответа, с уважением Каюда С.Н.
|
Сергей Каюда
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
25.12.08 12:52
Здравствуйте,
я телефон практически перестал использовать, скоро совсем выкину Пишите на С уважением Алексей |
Алексей Савиных
Пользователь
|
|
25.12.08 20:38
Алексей! Я звонить не буду, я даже когда к Вам в офис приезжал и то не застал!
Я просто прошу. Уберите ПРИВАТ. Драка двух актеров не прибавляет весу специализированному форуму. И это не только мое мнение. А те кому это перебранка интересна, пусть смотрят Дом2! |
Барнаул-Евгений
Пользователь
|
|
25.12.08 22:05
По ходу драки Станислав Кудряшов проигрываетДыбову Б.П.. Это выражается в отсутствии подходящих слов в аргументах. Не претендую на роль третейского судьи, но, действительно, пора заканчивать эту свару - неприятно. Вы же уже взрослые мальчики, господа!!!
|
Quadrum
Пользователь
|
|
26.12.08 5:57
Евгений ты что, занял сторону Кудряшова? Или с ним коллега?
Quadrum на мой взгляд имеет опыт житейский и должен понимать что этот "спор" на несколько лет, и быстрее не один суд не управится с теми спосабами что применяет Кудряшов! Или есть другое мнение? |
Anonymous
Пользователь
|
|
27.12.08 7:58
Я против того, чтобы убирать, у меня друг чуть не повёлся, хотел у СЛК вибропресс купить китайский, хотя уже взрослый человек.
Кому не нравиться пусть не читают, колхоз дело добровольное. Пусть все знаю, что профессионалы есть разные. Стиль конечно мерзкий, но и польза для людей тоже имеется. |
КСМ
Пользователь
|
|
27.12.08 8:59
Хех., у этого вариантов море, замучиитесь с ним в судах, был у меня такои знакомыи, скользкии тип, очень по манерам на Кудряшова смахивает. А потом пропал куда то, больше его никто не видел. Не исключино что с этим типом так же будет, надоест со своими выходками возьмут его за задницу хорошо и все :roll: Эту ветку удалять не надо, тут много поучительного. |
||
SVP
Гость
|
||
|
27.12.08 14:21
Спасибо за высказанные мнения. Я тоже, как и Евгений уже хотел удалить весь раздел как неудавшийся (не люблю я подобный стиль общения). Однако, в силу того, что много народу против удаления, то мы решили ее оставить.
Константин, каково Ваше мнение? С уважением Алексей |
Алексей Савиных
Пользователь
|
|
27.12.08 14:36
Алексей на этои ветке конечно трудно разобрать кто прав кто виновать там оба хороши, мне особо это тоже не нравитьса, но после прочитаноого у многих хоть какое то мнение складываетьса, а вообще посути это бардак. Думаю что после такои ругани многие будут аккуратнее в отношениях таких людеи(распиз...ев), как госпадин Кудряшов, Дыбов тоже молодец. А вообще после таких постов, некоторые будут думать головои и не раслоблятьса на овось.
Что поделать если время такое. Вообще мне это все напоминает на 2-х рыбаков, которые ловят рыбку в мутнои воде. :lol: |
SVP
Гость
|
|
27.12.08 16:59
+1 ----------------------------------------- «Жулик у пройдохи ворованное украл» – таково лично мое мнение по означенной теме. И пусть эта тема будет назиданием как для одних, так и для других. Тема закрыта от индексации, - т.е. как рекламные так и антирекламные происки сторон станут достоянием лишь только узкого круга профессионалов. А профессионалов врядли покоробит и стиль и слог, - и не в таком дерьме им порой приходится колупаться. – Главное не вляпаться. Так думаю. |
||
Сергей Ружинский
Пользователь
|
||
|
27.12.08 21:06
Я наверное больше склоняюсь к удалению, потому что разобрать кто прав, а кто и не очень - кто возьмет на себя роль судьи? Пытаюсь как-то классифицировать для себя что там творится и не получается притянуть даже под флуд, вроде "базар" в рамках созданной темы, остальных тоже не трогают, но все равно неприятно лицезреть все это :? А с другой стороны, не могу не согласиться с С.И., мысль-то здравая!
Пока затрудняюсь однозначно ответить |
Хидеоши
Пользователь
|
|
27.12.08 23:19
Данная тема не является вашей собственностью или собственностью форума.Она является самостоятельной сама по себе.Её нельзя удалять, не взирая на запах.
Она как зеркало, каждый видит, то что хочет. |
Портышев Вадим
Пользователь
|
|
27.12.08 23:49
Как сторона заинтересованная, и которую сильно не спрашивают, отправил свое мнение через личное сообщение. За стиль общения извините,но вынужден применять навязанный стиль. |
||
Anonymous
Пользователь
|
||
|
28.12.08 7:24
Вадим, мне кажется вы не правы, любая тема является "собственностью" ее создателя, однако в соответствии с правилами их можно, а чаще даже нужно удалять.
Меня в принципе коробит не сам стиль общения, тема закрытая, и общаются там двое большей частью, а употребление нецензуры, пусть даже с заменой точками некоторых букв. А поскольку пользователи реальные, редактировать их запрещено, вывод напрашивается один - тереть. Чуть больше культуры речи и пусть рвут друг друга как Тузик грелку, так пожалуй будет правильнее. |
Хидеоши
Пользователь
|
|
28.12.08 8:41
Я против того, чтобы даже тереть.
Я думаю, что если СЛК реально, что-нибудь продаёт, то его потенциальным Заказчикам будет полезным сравнить то, как с ними общаются сейчас и , как будут общаться после получения денег. А то, что матом пишут, тоже показательно, думаю, что до заключения контракта мата не было. |
КСМ
Пользователь
|
|
28.12.08 8:55
А Вы не допускаете мысли, что такое положение дел (с нецензурщиной) вызывается искусственно с единственной целью – под любым предлогом добиться удаления темы? У меня такое впечатление что Кудряшев умышленно провоцирует Дыбова. А тот не может удержаться от адекватного ответа. В итоге Модератор все удаляет – что и требовалось. Ранее он меня тоже поймал на эту же удочку. Нужно выработать какое-то противоядие. |
||
Сергей Ружинский
Пользователь
|
||
|
28.12.08 9:43
Не знаю кто как, а у меня по жизни такое представление: если человек прав (Кудряшов), то достаточно один раз дать подробное аргументированное объяснение по поводу с предоставлением реальных документов, И ВСЁ! На данный момент я склонен принять сторону Дыбова Б.П., поскольку считаю что смахинировать в его положении было бы очень затруднительно, к тому -же, не Кудряшов платил деньги Дыбову чтоб иметь право назвать последнего жуликом. Очень согласен с Сергеем Ивановичем - так оно и есть :wink:
|
Quadrum
Пользователь
|
|
28.12.08 14:04
Предлагаю "противоядие" - разрешить редактирование реальных пользователей, имеющих хотя бы одно предупреждение, или выкидывать из зеленых. Удалить нецензурщину - муторно, противно, но можно - дело секунд, все равно просматривать ветку приходится... А то хорошо так прикинуться "зелененьким", почти иммунитет получается. Правда получается опять "многогруппие", как предлагал г-н Дыбов, у кого-то все равно придется идти на поводу, засада прямо! |
||||
Хидеоши
Пользователь
|
||||
|
||||