-
31.10.2014 11:19:31
Невский АлександрВсех приветствую! обсуждение старое, но не удержался от комментария. Конечно это форум производителей бетона и т.д. и т.п. и многие комменты просто искусственно созданные. По поводу ужасного вида плитки: уж не знаю в какой шараге вы ее покупали, но знаю что такие встречаются... следует более тщательно анализировать рынок перед покупкой. Я покупал на свой участок полимерпесчаную плитку и скажу что вид у нее гораздо более презентабельный нежели у бетонной(более яркий и насыщенный цвет и без вс...
читать далее -
06.10.2016 19:36:49
IostДоброго времени суток всем! Хочу поделиться своей историей, относительно полимерпесчаных изделий. Скажу сразу, лет 20 не был на производстве, но случай =) Досталось нам с другом производство полимерпесчаной продукции (далее ПП) за долги(отдельная история). Или оборудование забирай или ничего не получишь. Забрали. Посовещались и решили восстановить производство. Вложили денег в модернизацию, автоматизацию и т.д....... и началось. Правильно люди здесь на форуме говорят, что знать надо то, ...
читать далее -
07.03.2008 10:19:11
~Samна сколько мне известно делать изделия из полимера и песка возможно, например полы заливать. Сам пробовал, получается не скользкое покрытие, довольно приличной твердости, но все дело в том, что полимерная состовляющая ну такая дорогая, что ужас. Как правило это полиэфирные или эпоксидные смолы. Мы хотели сделать покрытие для картодрома, но оказалось что асфальт дешевле. По поводу ссылки могу сказать одно - по моему кого-то сильно надули и он в отместку выкинул в сеть эту статью, содержащую...
читать далее