Вопрос по цангам (анкерным зажимам).

Вопрос по цангам (анкерным зажимам).
Здраствуйте! Подскажите кто какие применяет цанги для натяжения каната и проволоки. Я слышал хорошие отзывы о немецких фирмы Paul http://www.paul-d.com и о английских. Говорят есть у нас в РФ изготовители. Буду признателен за любую информацию.
Была ли полезна информация?
Ответы
Лев Зарецкий, Суть:
У вас не получается с цангами, произвести их в РФ, я говорю что это возможно и как вариант предлагаю их изготовить, а в качестве причины предпологаю что вы либо не умеете ставить задачу, либо не разбираетесь в людях и вас обманывают - слишком много пирамыды Маслова, либо вообще тревожно мнительны по характеру.

Вы выразили что я несостоятелен. И вот я при свидетелях предлагаю спор.. Каждый ложет по 1млн (можно имуществом, или криптовалютой). И я даже до 2х млн хочу увеличить ставку.

И по всей видимости вы испугались, ведь у меня не регистрации на какомто там сайте. В общем все это ваш опыт и ваши страхи

А мне ненужно лидерство, кольт сделал нас всех давно равными, 10% я пожертвую модератору этого форума. Мне внимания для успокоения души хватит.

Путь праведника труден, ибо препятствуют себялюбивые и тираны из злых людей. Блажен тот Пастырь кто во имя милосердия и доброты ведет слабых за собой сквозь долину тьмы. Ибо он и есть тот кто во истину печется о ближнем своем, и возвращает детей заблудших. Да свершу над ними великое мщение наказаниями яростными, над теми кто замыслить отравить и повредить братьям моим. И узнаешь что имя мое Господь. Когда мщение мое падет на тебя.
Была ли полезна информация?

image
Я не помню как этот профиль зуба называется. Принципиально это выглядит так.
Была ли полезна информация?
Лев Зарецкий, В очередной раз добавлю, никто вас на слабо не разводит. Пари на деньги, достаточно древняя традиции развитых обществ.

Можно это оформить в виде договора оказания услуг где вы за цангу платите 2 млн рублей, и в конце получаете поставщика цанг в РФ, а в случае невыполнения в договоре прописана контрибуция 2млн в вашу пользу. Юристы если что поправят с терминологией
Была ли полезна информация?
Лев Зарецкий, Вот Хаванский постоянно говорит что я в "бетоне ничего не понимаю", но спорить на деньги отказывается. Ведь это легко опровергнуть слова профессионала.
Тоже самое будет и с вами. Либо я заработаю а вы получите цанги. Все в выигрыше
Была ли полезна информация?
Цитата
Мил человек, кто ж Вас так обманул-то, внушив, будто любой не известный Вам человек априорно нуждается в носимой Вами "бесценной" информации?! Которая, судя по ссылкам на несоответствующие источники, придыханию от вумных слов, которые Вам по нехватке профильной практики кажутся исчерпывающим ответом на все вопросы, да и просто по типичному для малообразованного неофита назойливому хамству, мне таковой явно не покажется.
Единственное, что могу от всей души посоветовать: не пытайтесь впаривать те зажимы, "секреты" изготовления которых тут с таким апломбом излагаете, на длинные линии и высокопрочную арматуру - пострадаете, как минимум, финансово, если сорвавшимся с этого хлама канатом кого-нибудь серьезно травмирует.
П.С. Мой опыт и моя проблематика в вопросах цанговых зажимах, боюсь, несколько за пределами Вашего "технического языка":


Здравствуйте, Лев Маркович! Фото не открывается, не могли бы выложить еще раз? Хотел бы ознакомиться.
Заранее спасибо!
Изменено: DimaK - 20.06.21 16:13
Была ли полезна информация?
Цитата
Вот Хаванский постоянно говорит что я в "бетоне ничего не понимаю", но спорить на деньги отказывается. Ведь это легко опровергнуть слова профессионала.
Это кто здесь профессионал? И в каком направлении?
Может в русском языке? "Каждый ЛОЖИТ по одному миллиону". Что в данном случае обозначает слово ЛОЖИТ? Нет такого в русском языке!!! Есть КЛАДЁТ!
Далее: Я думаю, Вы, Антон Жуков и в истории России тоже не "профессионал"! Не знать, что такая фамилия как ХОВАНСКИЙ пишется через "О", просто не знать историю своей Родины. Стыдно. Но не Вам.
А то, что Вы ни хрена не смыслите в бетоне, и тем более в его химической модификации, это отчётливо прослеживается в Ваших постах, и во всяческих изречениях на эту тему, и мне здесь добавить нечего.
Хотите казаться чем то, буду ничем?
Не прокатит!
Была ли полезна информация?
Цитата
У вас не получается с цангами, произвести их в РФ
Вы неоправданно много на себя берете, подавая свои высосанные из пальца домыслы как истину. Как я уже говорил, достойные производители цанг в России есть, я с ними знаком, ставил им крайне нетривиальные задачи и получал положительные результаты. Несмотря на то, что некоторые весьма уважаемые в мировом масштабе компании с серьезным экспертным уровнем в цанговых зажимах от решения этих же задач за большие деньги просто отказались (во всяком случае, на том этапе работы). Представитель одной из них в этой ветке форума присутствует и может это подтвердить.
Цитата
я говорю что это возможно и как вариант предлагаю их изготовить, а в качестве причины предпологаю что вы либо не умеете ставить задачу, либо не разбираетесь в людях и вас обманывают
Цитата
Либо я заработаю а вы получите цанги. Все в выигрыше
Из неверных исходных посылок естественным образом следуют неверные выводы.
Во-первых, у меня и моих бизнес-партнеров есть отличные смежники с необходимыми знаниями - сам факт существования каковых знаний Вам неизвестен.
Во-вторых, я как компетентный пользователь цанговых зажимов оцениваю Ваш уровень понимания данных вопросов как недопустимо низкий даже для постановки Вам каких-либо задач. Видите ли: если мне был бы нужен цанговый зажим, то это означало бы, что мне нужен зажим - а не его массогабаритный макет. Вы же можете сделать макет - в это я верю, почему бы и нет, даже в макет с нужной твердостью поверхности верю - это могут сделать сотни, если не тысячи, мастерских и ремонтных цехов, почти в любом населенном пункте, а вот сделать именно цанговый зажим для высокопрочной преднапрягаемой арматуры Вам не позволит нехватка знаний о том, как он работает, и нехватка критичности по отношению к себе.
Ваш пост с тем, что Вы назвали "профилем зуба", в очередной раз показывает Вашу некомпетентность - подобный профиль неприемлем для фиксации напряженной высокопрочной стали! Точнее, разок-другой, может быть, макет с подобным профилем и отработает (если не окажется слишком хрупким во имя достижения необходимой твердости) - но не то что 500 циклов нагружения до усилия преднапряжения, а даже 25 он заведомо не переживет... не факт что хотя бы 5 получится.
В реальных центрах компетенций все, что касается конфигурации зуба, давно съедено и выдано обратно - Дмитрий Геннадьевич, Сергей Петрович и Александр Рунарович могут подтвердить))
В-третьих, возможности вести с Вами конструктивный диалог о производстве и поставках важного продукта (даже если кто-то из "потенциальных конкурентов" подтянет Вашу компетентность до необходимого уровня) я не вижу.
Вы начинаете беседу с хамства и высокомерия, делая странные домыслы на базе каких-то своих странных толкований чужих слов.
Вы не просто уверенно, а с апломбом, показывающим неготовность критически осмысливать и проверять достаточность своих знаний, рассуждаете о вещах, в которых уже проявленное Вами незнание годами наработанных взаимосвязей факторов может стоить жизни работника на линии.
Вы агрессивно отвергаете возможность вдуматься в новую информацию, не стыкующуюся с Вашими шапочными представлениями о предмете.
И, наконец, Вы ведете себя как лихой гусар, размахивающий деньгами за заложенное поместье любовницы-графини, шумя тут про пари на миллион, - но так и не представив никаких доказательств своей способности вывезти такой проигрыш в споре, кроме каких-то неподтвержденных знакомств на этом форуме, и не с теми форумчанами, которых знаю я.
И это при целом ряде обстоятельств, указывающих на очень невысокий уровень Ваших материальных и профессиональных возможностей:
- отсутствие патентов по предмету разговора - т.е. у Вас нет дающих преимущества промышленных решений, которые заслуживают защиты;
- отсутствие членства во всемирных или российских экспертных советах - т.е. у Вас нет производства уникальных наработок, которые для применения следует вводить в национальные и международные нормы (тогда в чем заключается Ваш профессионализм - в том, чтобы воспроизводить решения, созданные кем-то другим?);
- отсутствие ученой степени и звания - об их ненужности для эксперта прилично говорить тогда, когда есть более весомые общепризнанные достижения, либо общепризнанные достижения в сочетании со степенью;
Словом, "Где твой мундир, генерал, твои ордена, спина как струна" (с)... ааа, нет и никогда не было...
Ну, а про возможность отдать мне проигранный миллион достаточно говорит дешевая и, похоже, обслуживаемая на последние деньги в гаражах машина, которую у Вас не побоялись украсть, - во всяком случае, так получается с Ваших же слов.
П.С. Видите ли, в моем кругу общения немало людей, зарабатывающих приличные деньги в качестве топ-менеджеров или совладельцев промышленных активов - и никто из них:
а) не бросится с неизвестным человеком и на тему, в которой не обладает исчерпывающей экспертизой, спорить на целый миллион рублей - это же год оплаты хорошего квалифицированного исполнителя в провинции (или двоих рядовых работников), аренда серьезной техники, тонны металлургического сырья - словом, неплохой рабочий инструмент, который не то что случайно терять, а даже просто замораживать на несколько месяцев без адекватной отдачи глупо;
б) не станет финансировать подобное гусарство даже близких родственников.
Я же человек довольно занятой, и ни разу не бандит - поэтому перспектива выжимать деньги из несостоятельного должника в другом регионе меня не интересует.
Изменено: Лев Зарецкий - 21.06.21 11:32
Была ли полезна информация?
Цитата
Здравствуйте, Лев Маркович! Фото не открывается, не могли бы выложить еще раз? Хотел бы ознакомиться.
Заранее спасибо!
Добрый день, Дмитрий Геннадьевич!
Почему бы и нет - попробую еще раз. Но сразу скажу, что существенных внешних отличий от виденных Вами в Гатчине нет - только более корректный подбор стали и более качественная термообработка (после смены поставщика).
Не знаю, почему фото не прогрузилось (на моем ноутбуке показывает, но через раз), поэтому вышлю прямую ссылку на изображения на фотохостинге: [url=http://images.vfl.ru/ii/1623939679/263e35ed/34859563.jpg]http://images.vfl.ru/ii/1623939679/263e35ed/34859563.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1624265479/916e0782/34893659.jpg
Изменено: Лев Зарецкий - 21.06.21 11:54
Была ли полезна информация?
Цитата
Цитата
erbolat.77@mail.ru , а у вас уже все токарные станки закончились? ну там термисты вымерли? металловеды? и легированную сталь не продают?
ну еше фрезерный нужен, хотя можно высокоскоростным дремелем с фрезой в токарном станке или вручную на худой конец)
Можно-то можно, вот только стоит ли? Мне известны минимум три российских предприятия, которые пытались делать цанги, но не смогли, - а результаты применения некачественных цанг могут быть очень впечатляющими, и не в хорошем смысле.

Напомню - Вот это и разворачиваем, что вы либо не умеете ставить задачу, либо приемку выполнять. Быть может вы тут рекламируете просто? скрыто?
Была ли полезна информация?
Цитата
Цитата
Здравствуйте, Лев Маркович! Фото не открывается, не могли бы выложить еще раз? Хотел бы ознакомиться.
Заранее спасибо!
Добрый день, Дмитрий Геннадьевич!
Почему бы и нет - попробую еще раз. Но сразу скажу, что существенных внешних отличий от виденных Вами в Гатчине нет - только более корректный подбор стали и более качественная термообработка (после смены поставщика).
Не знаю, почему фото не прогрузилось (на моем ноутбуке показывает, но через раз), поэтому вышлю прямую ссылку на изображения на фотохостинге: [url=http://images.vfl.ru/ii/1623939679/263e35ed/34859563.jpg]http://images.vfl.ru/ii/1623939679/263e35ed/34859563.jpg
http://images.vfl.ru/ii/1624265479/916e0782/34893659.jpg

Спасибо! Открылось.
Была ли полезна информация?
Цитата
Цитата
Цитата
erbolat.77@mail.ru , а у вас уже все токарные станки закончились? ну там термисты вымерли? металловеды? и легированную сталь не продают?
ну еше фрезерный нужен, хотя можно высокоскоростным дремелем с фрезой в токарном станке или вручную на худой конец)
Можно-то можно, вот только стоит ли? Мне известны минимум три российских предприятия, которые пытались делать цанги, но не смогли, - а результаты применения некачественных цанг могут быть очень впечатляющими, и не в хорошем смысле.
Напомню - Вот это и разворачиваем, что вы либо не умеете ставить задачу, либо приемку выполнять.
Разворачивалка не доросла, неуважаемый! Ваше полное незнание проблематики обсуждаемой области не предполагает даже просто высказывания своего мнения в формате, отличном от "не изучал вопрос всерьез, но мне кажется...", - а тем более домысливания за других.
Не говоря о том, что Вам не хватает дисциплины мышления, чтобы подумать: "а не следует ли вместо того, чтобы придумывать себе основания чувствовать себя выше собеседника и хамить через губу, рассмотреть версию о том, что данную информацию следует воспринимать буквально?" А именно - как информацию о том, что целый ряд серьезных организаций, выпустивших машиностроительной продукции на сотни миллионов, а то и миллиарды рублей, производство цанговых зажимов для преднапрягаемой высокопрочной арматуры не осилили. Из каковой информации никак не следует, что это я им "ставил задачу" или "организовывал приемку". Более того, для адекватного человека, общающегося для информации, а не для самоутверждения, гораздо очевиднее истинная версия: что я в этих процессах вообще не участвовал, а узнал конечный результат постфактум для каких-то целей.
Цитата
Быть может вы тут рекламируете просто? скрыто?
Рекламирую, и вовсе не скрыто, хотя и без материальной заинтересованности. Потому что человек задал прямой вопрос о том, где взять хорошие цанговые зажимы для арматуры, - и я ему назвал хорошего российского производителя, между которым и Паулем, по сути, и следует делать выбор.
Ваш же "замечательный" совет... вот я бы брал таких, как бы это помягче сказать, советчиков - и заставлял эдак до середины формовки стоять вдоль линии, на которой арматура натянута сделанными по этим советам зажимами, причем до тех пор, пока зажим не выработает... ладно, пусть не 500, но хотя бы 200 циклов. Глядишь, и смертельно опасных советов стало бы поменьше.
Изменено: Лев Зарецкий - 21.06.21 21:22 (уточнение)))
Была ли полезна информация?
Читают тему (гостей: 1)