Цитата |
---|
А людям Рязанец помогает реально |
И слава Богу пусть помогает – просторы Интернета безграничны.
Что Вас так волнует? В почту ему напишите, в конце концов. В гости смотайтесь. Он теперь себя в Интернете позиционирует на манер потомственного бетоноведа. Страждущие состыкуются, уверен.
Лично я привлек к работе в Форуме очень многих людей со всего мира – профессионалов от бетоноведения, производственников, журналистов, - не мне чета.
На мои вопросы почему они ограничивают свое присутствие в Форуме стандартный ответ – уберите-же наконец этого …
Эта тема обсуждалась (и неоднократно) с руководством Стройбетона. И я доводил свою мысль: «-Демократия – не значит вседозволенность».
Алексей жалуется, что на Форуме никто не хочет быть Модератором, помогать ему. И понятно, что не хочет т.к. есть Устав Форума. Его нужно исполнять. И не бояться, что будут обиженные - обиженные были есть и будут.
А если человек из деревни под Рязанью в силу скудности собственного интеллекта не способен на должном уровне парировать аргументы оппонентов и скатывается в дискуссии в непотребщину, - значит нужно от такого дистанцироваться. И все. Так думаю.
Мало того – не знаю как остальные участники Форума, но лично мне редко удавалось пробраться через завалы «потока сознания» изрыгаемых весьма обильно вышеуказанным господином из Рязани. Даже в этом топике я могу прочесть разные мнения. Я по разному к ним могу относится, но единственное, что их объединяет – эти сообщения я могу прочесть и понять.
Большую часть сообщений Рязанца лично я понять не могу. А посему не могу даже заставить себя дочитать их до конца. - А роскошь читать бред графоманствующего субъекта из рязанской глубинки лично я себе позволить не могу. Времени нет.