Хотелось бы уточнить у модератора и у руководства сайта.
Я так понимаю, что с недавних пор...некоторым посетителям данного форума, которые считают, что они тут (на форуме у себя дома) и являются Вашими компаньонами разрешено неограниченно рекламировать свое оборудование, оскорблять других посетителей форума, обзывать, используя при этом нецензурные выражения.
Как Вам такие выражения на профессиональном форуме?
...снимают штаны и порят голую задницу плетями
...а может, и не титьки мнутся, а этот самый зловредный вирусный маркетинг внедряется?
...какой Вы технолог?
недалекая учителка с двоешниками…
а яд оставьте для своей поясницы,заболит-укусите себя, полегчает
- а вот за этот пасквиль могу ли я вышеобозначенного товарища послать его хоть один-единственный разочек :roll: на 3...5 или даже на 7 букв
И что мне за это будет?
Или употреблять нецензурные выражения разрешено только своим компаньонам?
Прошу разъяснить цель и политику данного форума - это все-таки профессиональный форум или балаган и базар, где специалистов обзывают шабашниками...училками и т.д...
А как насчет таких выражений?
Вот только про алтай не надо. Такое же 111 , как везде.
Лично мне такие выражения тоже не нравятся

Я так понимаю, что с недавних пор...некоторым посетителям данного форума, которые считают, что они тут (на форуме у себя дома) и являются Вашими компаньонами разрешено неограниченно рекламировать свое оборудование, оскорблять других посетителей форума, обзывать, используя при этом нецензурные выражения.
Как Вам такие выражения на профессиональном форуме?
...снимают штаны и порят голую задницу плетями
...а может, и не титьки мнутся, а этот самый зловредный вирусный маркетинг внедряется?
...какой Вы технолог?
недалекая учителка с двоешниками…
а яд оставьте для своей поясницы,заболит-укусите себя, полегчает
- а вот за этот пасквиль могу ли я вышеобозначенного товарища послать его хоть один-единственный разочек :roll: на 3...5 или даже на 7 букв
И что мне за это будет?
Или употреблять нецензурные выражения разрешено только своим компаньонам?
Прошу разъяснить цель и политику данного форума - это все-таки профессиональный форум или балаган и базар, где специалистов обзывают шабашниками...училками и т.д...
А как насчет таких выражений?
Вот только про алтай не надо. Такое же 111 , как везде.
Лично мне такие выражения тоже не нравятся