Решил поделиться:
|
02.11.07 7:35
Решил поделиться:
|
|
Aalleexx2007
Пользователь
|
|
Была ли полезна информация?
|
|
02.11.07 10:26
Очень мне наш Форум напомнило:
Над инженером, физиком и математиком провели эксперимент: посадили в изолированную комнату, поставили туда ящик с пищей и дали ручку и блокнот. Через несколько часов решили посмотреть результаты. Входят в комнату к инженеру. Он сидит довольный и сытый. "Как вы это сделали?" - спрашивают его. "Да я тут ручкой поковырялся, вот здесь блокнотом поддел и ящик открылся." Физик пребывает в аналогичном состоянии, блокнот весь исписан. На вопрос отвечает так: "Я вычислил точку, ударил по ней и ящик распался." Математик злой и голодный, блокнот весь исписан, лихорадочно что-то пишет на стене. Смотрят в начало записей: "Предположим, что ящик открыт". |
|
Aalleexx2007
Пользователь
|
|
|
|
02.11.07 22:52
Шерлок Холмс и доктор Ватсон летели на воздушном шаре и попали в бурю, которая занесла их в неизвестную местность. Медленно пролетая невысоко над землей Холмс прокричал находившемуся внизу человеку:
- Вы не могли бы нам хотя бы приблизительно подсказать где мы сейчас находимся? Тот прокричал в ответ: - Я могу вам это сказать абсолютно точно: вы находитесь в гондоле воздушного шара. Холмс раздосадованно пробурчал: - Ох уж эти чортовы математики! Доктор Ватсон недоуменно спрашивает у Шерлока Холмса: - Но, Холмс, откуда вы знаете, что это был математик??? - Ну как же, Ватсон?! Ведь его ответ был абсолютно точным и абсолютно бесполезным для нас... |
|
Фома
Пользователь
|
|
|
|
03.11.07 8:55
Приходит муж домой с работы довольный. Говорит жене радостно:
вот не сел в автобус побежал за ним - 5 рублей сэкономил. Жена ему: Придурок, лучше бы ты за такси побежал |
||||
|
Фома
Пользователь
|
||||
|
|
||||