Сегодня завершили переход на лицензионные программы по всей фирме. Переход начали в связи с тем, что по СПб очень много проверок, причем они стали отлаженными и быстрыми.
В большинстве фирм нелицензионного софта по сумме сразу на УК РФ.
Поэтому решили переходить на лицензии.
Из-за чего пишу - выяснили в процессе перехода, что нужна только лицензионная версия Windows + программа ведения склада, производства, бухучета, все остальные программы можно найти бесплатные. А это получается в масштабах фирмы мизерные затраты.
Microsoft Office заменили на Open Office - когда админ мне на комп его установил, я даже не сразу увидел что что-то поменялось
Архиваторы, графические редакторы, просмотрщики, почтовые клиенты и т.п. все есть бесплатное.
Так что если до вас начнут добираться, то рекомендую...
В большинстве фирм нелицензионного софта по сумме сразу на УК РФ.
Поэтому решили переходить на лицензии.
Из-за чего пишу - выяснили в процессе перехода, что нужна только лицензионная версия Windows + программа ведения склада, производства, бухучета, все остальные программы можно найти бесплатные. А это получается в масштабах фирмы мизерные затраты.
Microsoft Office заменили на Open Office - когда админ мне на комп его установил, я даже не сразу увидел что что-то поменялось
Архиваторы, графические редакторы, просмотрщики, почтовые клиенты и т.п. все есть бесплатное.
Так что если до вас начнут добираться, то рекомендую...