Конференция стартовала

Конференция стартовала
Несмотря на некоторые организационные огрехи, конференция стартовала и сегодня были прочитаны и обсуждены все запланированные доклады.
Прямо сейчас идет банкет и общение участников.
image
-зал.JPG (55.71 КБ)
image
.JPG (61.37 КБ)
image
.JPG (59.16 КБ)
image
.JPG (84.28 КБ)
image
.JPG (61.57 КБ)
Была ли полезна информация?
Завтра будут проведены экскурсии на 4 завода. Фото будут размещены вечером.
Была ли полезна информация?
Экскурмии прошли успешно. Но из-за пробок пришлось разделиться - часть поехала смотреть про производство пенобетона, а часть - на 45 завод смотреть на самоуплаотняющийся бетон.
Назад не ехали а мчались - на ужин. Успели. :)
Была ли полезна информация?
фотки где????
Была ли полезна информация?
УФФФФФФФФФФФ - ВСЕ!

Под конец у меня рубашка была мокрая, Аня Гурьева - немножко шаталась от переутомления и нервного напряжения.

Но зато как приятно было выслушивать слова благодарности по окончанию ... и пить бокал шампанского при этом :)

160 участников из России, украины, Беларуси, болгарии, Германии, Польши, Израиля, Азербайджана.

32 доклада

Голова кругом от кулуарного общения - бесконечные споры, дискуссии, обсуждения и обмен опытом изнаниями.

Замечательные экскурсии - особенно на Аэрок - никого не пускают. нас пустили. И даже разрешили все снимать. Забавно было смотреть как полторы сотни человек открыв рты рассматривали резательный комплекс от Верхана. Жарко только очень сильно у них.

Все будет и фотки, и полный сборник докладов, и видео - там камера практически все время работала.
Но дайте отдышаться. :)
И допить коньяк :)

До встречи

С уважением Сергей Ружинский.
Была ли полезна информация?
На второй день был проведен банкет на улице. С шашлыками и спиртным. Было очень весело. Удалось пообщаться с очень интересными и уважаемыми людьми.
image
P1014371_resize.JPG (106.96 КБ)
Была ли полезна информация?
Место для конференции было выбрано очень удачно - чистый воздух и красивая природа. Также удаленность от города позволила сосредоточится именно на конференции, все смогли пообщаться друг с другом, что иногда стоит нескольких прочитанных книг.
image
P1014378_resize.JPG (110.95 КБ)
image
P1014377_resize.JPG (128.01 КБ)
Была ли полезна информация?
В последний день конференции мы попросили участников заполнить анкеты, дабы выяснить, что им понравилось\не понравилось, какие замечания и пожелания по поводу мероприятия имеют место быть. Вот некоторые из отзывов.
Все, кто хочет добавить свои комментарии по поводу конференции - милости просим!
image
1.JPG (601.19 КБ)
Была ли полезна информация?
Вот еще некоторые отзывы.
image
8.JPG (197 КБ)
image
7.JPG (165.55 КБ)
image
6.JPG (215.73 КБ)
image
5.JPG (431.54 КБ)
image
4.JPG (435.79 КБ)
image
3.JPG (422.35 КБ)
image
2.JPG (439.21 КБ)
Была ли полезна информация?
Хотел поехать на конференцию, но не смог. Хотелось бы спросить у людей, который там были - хорошее получилось мероприятие? Стоит на след. год ехать?
Была ли полезна информация?
2 A_N

Мероприятие получилось очень интересное и познавательное. Очень много положительных отзывов. На следующий год обязательно приезжайте!

Уже составлен список из более чем 15 улучшений и дополнений, которые будут учтены при организации следующей конференции.
Была ли полезна информация?
Было бы странно, если бы организаторы плохо отзывались о своем мероприятии :lol: Может, дадите контакты кого-нибудь из участников? Дабы получить непредвзятое мнение. Раз уж никто не хочет выражать свое мнение здесь.
Была ли полезна информация?
От организаторов

С 22 по 24 марта 2007 года в г. Зеленогорске под Санкт-Петербургом состоялась международная конференция «Популярное бетоноведение» – событие, которое сумело стать значимым не только для строительного рынка Санкт-Петербурга и Северо-Западного ФО, но и для специалистов-бетонщиков всей России. Участие представителей зарубежных строительных компаний существенно расширило географию Конференции и сделало статус прошедшего мероприятия еще более представительным.
На конференции присутствовало более 150 человек из 8 стран Ближнего и Дальнего зарубежья из Украины, Белоруссии, Литвы, Азербайджана, Болгарии, Польши, Германии и Израиля. Были представлены практически все регионы России: Северо-Западный и Центральный Федеральные Округа, Урал, Сибирь, Дальний Восток, Бурятия, Татарстан, Ставропольский край и Краснодарский край, мегаполисы Москва и Санкт-Петербург. На пленарных заседаниях конференции были заслушаны выступления 22 докладчиков из 18 городов нашей страны.
Среди участников – производители ячеистых и тяжелых бетонов, смесей и добавок; представители строительных и проектных организаций, ведущие научно-технические специалисты Санкт-Петербурга, Москвы, России, стран Ближнего и Дальнего зарубежья. Подобный состав участников способствовал возникновению открытого и плодотворного диалога на конференции, в результате которого состоялся обмен теоретическими разработками практическими достижениями в сфере производства бетона. Произошло знакомство с новыми отечественными и зарубежными материалами и технологиями.


Прошло уже более двух недель с той поры, как закончила свою работу конференция «Популярное Бетоноведение». Еще продолжается работа по оформлению документов, менеджеры отдела продаж еще звонят нашим клиентам, задают необходимые вопросы для создания полной клиентской базы, решают возникающие вопросы и с удовольствием принимают слова благодарности за проведенное мероприятие. Наступает время рефлексии, подведения итогов мероприятия, анализа промахов и осмысления удачных моментов. Все это важно, чтобы в следующем году нашим гостям было еще более комфортно вдали от дома и участие в конференции имело максимально полезный эффект для каждого.
Мне очень нравиться голливудская традиция в конце каждого фильма писать огромный список людей, которые участвовали в его создании. Ведь именно усилиями конкретных людей создается то или иное творение. Всякий раз, когда заканчивается очередное мероприятие, мне хочется выбежать к микрофону и произнести в знак благодарности имена всех тех людей, которые незаслуженно остались «за кадром», ведь благодаря именно их усилиям все получилось, но, к сожалению, у конференции нет заключительных «титров». Поэтому я с удовольствием воспользовалась предложением Главного редактора журнала «Популярное Бетоноведение» Анны Гурьевой написать несколько слов о прошедшем мероприятии. Хочу от имени организаторов со страниц этого издания поблагодарить всех тех, кому не мы успели сказать слова благодарности и признательности лично.
Конечно, первые слова благодарности в адрес уважаемых докладчиков, которые нашли силы и время приехать на нашу Конференцию и поделиться с её участниками знаниями и опытом. Успешность и высокий научный уровень диалога, возникшего на мероприятии, были во многом определен составом докладчиков, среди которых – настоящие корифеи Бетоноведения: К. И. Львович, П. Г. Комохов, М. Я. Якобсон, Ю. В. Пухаренко, В. П. Вылегжанин, К. И. Львович, О. Л. Дворкин, В. П. Кузьмина, Н. В. Болховитин, С. Н. Панарин, В. А. Пинскер и другие.
Мария Торопова приехала из Москвы буквально на несколько часов – прочитала доклад, и снова в дорогу. Разве этот поступок маленькой хрупкой женщины не достоин восхищения? Мы ждем вас всех, уважаемые докладчики, в следующем году, тем более, что мнение участников Конференции, полученные в результате опроса в последний день мероприятия, в большинстве своем единодушны – нужно и в дальнейшем проводить мероприятия с заданной тематикой.
Как правило, мероприятия подобного характера могут быть успешными в том случае, если оргкомитет объединяет три необходимых ресурса (отраслевой, научный и организационный). В нашем случае, на Конференции «Популярное Бетоноведение» – это триединство реализовалось посредством нескольких организаций.
Отраслевой ресурс (или иначе – профессиональный), представляли в оргкомитете Редакция журнала «Популярное бетоноведение» и завод «Строй-Бетон» (на базе которого возникло и существует данное издание). Анне Гурьевой удалось привлечь к участию в конференции наиболее ярких и авторитетных научно-технических специалистов строительной сферы Санкт-Петербурга, Москвы, Украины и всей России. Динамически развивающиеся Интернет-ресурсы журнала также способствовали распространению информации о предстоящем мероприятии.
Нельзя не отметить весь комплекс маркетинговых коммуникаций издания, которые также сыграли свою положительную роль в создании нашей конференции – участие в семинарах и выставках, распространение научно-популярной литературы и видеоматериалов о бетонах, создание и поддержание базы производителей ячеистых бетонов, смесей и добавок.
Журнал «Популярное Бетоноведение» – это единственное русскоязычное научно-популярное издание, посвященное бетонам. Журнал рассказывает о производстве и применении бетонов и других строительных материалов, технологиях, оборудовании, исследованиях. Материалы излагаются доступным и понятным строителям языком, акцент сделан на практической стороне бетоноведения. Здесь вы найдете всю информацию, необходимую для создания и развития собственного производства.
Журнал рассчитан на широкий круг читателей – строителей, технологов. проектировщиков.
Завод «Строй-бетон» – активно растущее предприятие. У завода много планов о расширении своей производственной деятельности. Присутствием представителей немецкой компании HESS AAC SYSTEMS B. V. на конференции, конечно, мы обязаны, руководству завода «Строй-Бетон», его деловым связям и авторитету на строительном рынке.
Научный ресурс нашей Конференции представляло Научно-техническое общество строителей Северо-запада, которое давно и успешно сотрудничает с журналом, входя в состав редколлегии издания. НТО строителей Северо-запада более 70 лет объединяло лучшие силы строительной науки и производства. Члены НТО сыграли выдающуюся роль в развитии строительного комплекса Санкт-Петербурга и всей страны. От имени всех организаторов хочу поблагодарить за участие в нашем проекте лично президента НТО, академика РААСН Павла Григорьевича Комохова. Также большое спасибо за сотрудничество Игорю Николаевича Легалову, вице-президенту НТО строителей СПб и Ленобласти, который радовал всех присутствующих на Конференции не только своей профессиональной эрудицией, но и добрым нравом и чувством юмора.
Организационный ресурс представляло в оргкомитете Конференции Агентство интегрированных маркетинговых коммуникаций «Статус ПРО». Конечно, разделение ресурсов в определенной мере условно, в жизни, как правило, функции разных организаций довольно тесно переплетаются, но это – только к лучшему.
В 2006 году АИМК «Статус ПРО» совместно с ООО «СтройТРЕСТ» (Генеральный директор Русских С.Л., главный специалист Тептин Д.), при поддержке РАН провели Всероссийскую конференцию «Применение в строительстве современных пенобетонов».
Конференция проходила в течение двух дней, в ней участвовало около 40 человек из различных регионов России. Заседания проходили в Международном деловом центре «Нептун». Первый день был посвящен пленарным заседаниям, а во второй участники совершили экскурсию на производство.
Журнал «Популярное бетоноведение» присутствовал на нашем мероприятии в числе других представителей прессы. Анну Гурьеву буквально засыпали вопросами, особенно интересовало всех кто же такой Сергей Ружинский, автор многих интересных статей, опубликованных в журнале и один из самых активных участников Интернет-форума. Анна приоткрыла завесу тайны и рассказала об этом человеке. Тогда же прозвучала просьба, пригласить этого специалиста на следующее мероприятие.
Следующие мои слова благодарности – нашим клиентам, благодаря поддержке которых во многом состоялась эта конференция. Благодарим Андрея Михайловича Бухалина, генерального директора Тюменского завода пенобетонных изделий, за его человеческую, по-настоящему дружескую поддержку нашей деятельности. Маргариту Михайловну Резниченко, главного конструктора Архитектурной мастерской Герасимова, которая, побывав на предыдущем нашем мероприятии, привела на Конференцию 2007 года еще двоих своих коллег, руководителей групп – Юлию Ивановну Ильину и Татьяну Сергеевну Харинскую. Благодарим Лидию Ивановну Маслову из Кемерово, которая не смогла приехать к нам в 2006 году по семейным обстоятельствам, но в этом году одна из первых выразила свое желание и готовность участвовать в нашем мероприятии. Также отдельное спасибо за позитивное отношение Гаравину Владимиру Юрьевичу (Рошальский химический завод «Нордикс»), за его профессионализм и компетентность.
Хочется упомянуть еще очень многих, к сожалению, в рамках одной статьи нет такой возможности. Поверьте, в наших сердцах есть доброе слово для каждого участника. Надеемся, что мы сможем сделать это следующей весной лично, когда соберемся на очередной конференции.
Следующие слова благодарности – партнерам и коллегам.
Благодарю Анну Гурьеву, главного редактора журнала за её работоспособность, инициативность и эрудицию. Ирину Потапову (менеджера по рекламе и PR журнала «Популярное Бетоноведение») за необыкновенную организованность и врожденное чувство высокой ответственности. Светлану (специалиста завода «Строй-Бетон») за обаяние, женственность и умение быть полезной в нужный момент. Марину Ерохину (менеджера «Статус ПРО») за солнечный темперамент, который ей очень помогает в работе с клиентами. Анну Шурыгину (менеджера «Статус ПРО») за стойкость духа, обаяние и преданность делу.
Сергея Ружинского благодарим за настоящее подвижничество в сфере популяризации бетонов, Алексея Савиных – за организацию и поддержку Интернет-ресурсов конференции и неукротимый энтузиазм, Сергея Лапшина – за поддержку и помощь в техническом обеспечении нашего мероприятия.
Оргкомитет выражает уверенность, что конференция «Популярное бетоноведение» -2008 станет еще более значимым и полезным для строителей и производителей бетонов, смесей и добавок событием.
До новых встреч!

С уважением и наилучшими пожеланиями,
Генеральный директор ООО «АИМК «Статус ПРО»
Пальчевская Нелли Николаевна.
Была ли полезна информация?
Мы разместили полный список участников, посмотрите и сообщите мне по e-mail, с кем именно вы хотите пообщаться, я пришлю контакты.
Была ли полезна информация?
Читают тему (гостей: 1)