Мдя... сравнение не из приятных
2S.R.:
ну, если кого успел обидеть своим "недоверием" - то прошу меня извинить. Весь мой скептицизм - от незнания подобных устройств, поэтому не могу оперативно оценить по заявленным характеристикам подходит/не подходит мне именно этот или тот ПГ, и быстро его заказать. Да и, будучи знатоком, не всегда можно быть уверенным на 100%, т.к. на практике обычно возникает множество нюансов, которые теоретическую, вполне логичную картину, могут менять вплоть до противоположной...
И что здесь собственно неуважительного, когда, приобретая что-либо, мы спешим оценить главные потребительские качества. В те времена, когда Вы "Звонили на дурочку" - видимо ещё не было интернета (хотя, могу и ошибаться), и вообще сервис (особенно в этой сфере) был не на высоте. А сейчас все желающие воспользоваться подобной услугой, могут посмотреть фотографии кандидатур, и прочитать о других их качествах...
Поэтому зачем же делать вид обиженного представителя авторитетной фирмы-производителя, в качестве товара которой позволил себе усомниться какой-то там "незнайка". Вы, приобретая, например, телевизор - неужели не сравниваете качество изображения разных торговых марок? Что, покупаете не глядя? Больше чем уверен - если только уже настолько доверяете качеству какой-либо компании... А в отечественной промышленности стройматериалов таких непререкаемых, с мировым именем производителей ПГ-в, извините, нет
2Теплосбережение:
Сухая минерализация, в настоящий момент кратность необходима не большая (4-5), пена из синтетики. Но хотелось бы иметь ПГ с возможностью повышать кратность до 20-25.
Пена подаётся в смеситель, необходима производительность по пене 0.5м3 в минуту.
Смеситель тихоходный.
"Раздувать" - не понял что это значит
Плотность продукции 600-800
Не трясём, не вибрируем (пока).
Пеногасители присутствуют, а куда деваться?
Мобильность не требуется,
Модернизация подготовки сырья в настоящий момент не планируется,
Возможно вы и правы, что "городить" не всегда полезно, но приходится
, т.к. установка уже куплена, а ... ну не устраивает качество без ПГ.
Про трубу я кажется тоже читал, смешно, действительно. Вообще всё это было бы гораздо смешнее, если бы не было так грустно. Я вот про что - если я, к примеру, приду в больницу и скажу: "хочу хирургом быть, я книг много прочитал, и на рассылки подписался..." как думаете меня примут на работу? А конструкционные стройматериалы сейчас могут делать все...