Цитата |
---|
Теплосбережение пишет: Насчет пути - эт точно! Я расцеловал мой первый Д 200, полученный на ершике для мытья бутылок, когда он не упал и не закипел через 6 часов... А пропорции (я надеюсь, Вы имеете ввиду цемент с водичкой? Ну можно там мелку, пепла и пр...) - да любые разумные - свойства будут только меняться... Связать воедино - и выложить? Да хоть на всю страну - кроме моей малой Родины, где мне, грешному, кусочек хлебца для детишек зарабатывать горбом приходится... Но технологии растекаются, как водичка. Мы и так тут без стартовых стопок долларовой бумаги только и живем, что мозгами да опережением соседей - а так бы кирдык. Славянам на юге не вырулить... Почему я и ставлю который раз вопрос про ассоциацию (или как там еще можно назвать) производителей-конструкторов. Закрытую ассоциацию. Хотя бы друг для друга деньги сбережем на прохождении пройденного... А для новичков - паровозом технологии с сопровождением под подписку о неразглашении... Шучу. А может - и в правду? Откуда Русь-матушка пошла? Да с под Киева... Все мы в душе - хохлы прижимистые... Александр |
А я все про технологию.... :? Все что выладывается на сайтах производителей...ммм...Германия 1936 год...и никаких подвижек.... Не обижайтесь, но некрасивое производство... грязные рабочие тягают какие-то железяки...кругом тонны пыли и ручной труд...
И самое главное что все занимаются РЕЦЕПТУРОЙ, а не культурой производства.... Даже для рекламного фильма нет денег одеть рабочих...может я чего-то не понимаю, но когда первый раз увидел, то подумал, что ЭТО ШУТКА...