Вибропресс Рифей и ZZBO, Прошу отзывы о станках

Вибропресс Рифей и ZZBO, Прошу отзывы о станках
Здравствуйте.

Просьба написать отзыв о вибропрессе Рифей-РАМ-1000?
Также рассматриваем вариант вибропресс Ультра 3.0 от завод ZZBO
что лучше взять?
Была ли полезна информация?
Цитата
Здравствуйте.

Просьба написать отзыв о вибропрессе Рифей-РАМ-1000?
Также рассматриваем вариант вибропресс Ультра 3.0 от завод ZZBO
что лучше взять?
Была ли полезна информация?
Тоже интересен данный вопрос,только рассматриваем zzbo максимал, подскажите по данным маркам ,заранее спасибо
Была ли полезна информация?
Всем привет!
В январе 2021 г. На заводе З З Б О заказал вибропресс Максимал 3.0
Немного о характеристиках данные машины и почему мой выбор пал именно на данный пресс:
Первым требованием была зона формования не менее 1000 мм, для производства дорожного и садового бордюра. У вибропресса Максимал зона формования 1000 на 600 м. Также меня интересовало минимальная и максимальная высота выпускаемых изделий, максимальная высота нужно было 300 мм для изготовления дорожного бордюра стоя. Минимальная высота меня интересовало 40 мм для производства брусчатки и тротуарной плитки высотой 40 мм. На заводе З З Б О мне пояснили: вибропресс Максимал производит два дорожных бордюра стоя а минимальная высота изделия составляет 50 мм. Выпускать продукцию ниже 50 мм на данном оборудование можно, но завод не дает никаких гарантий.
Следующим требованиям к оборудованию было возможность производства двухслойной продукции, тротуарной плитки, брусчатки бордюрного камня, в том числе дорожного. Вибропресс Максимал имеет два бункера, серого и цветного слоя.
Также меня интересовало мощность привода вибро блока, она составила 11 кВт. Из приятных дополнений данного оборудования Частота регулировки вибрации от 45 до 85 Гц и двух вибраторов на пуансоне.
Следующим одним из важнейших требованиям было, Работа пресса в автоматическом режиме. Автоматический пульт обошелся около 500 000 руб. к стоимости всего оборудования.
Так как задача состоит в построении максимально автоматизированные линии с минимальным физическим трудом персонала, следующим требованиям к оборудованию было модульное построение. Кредиты, лизинге и Инвесторы в нашем деле не привлекаются, поэтому важно, чтобы оборудование можно было приобретать модулями и внедрять их в существующую линию.
Вибропресс ЗЗБО Максимал был изготовлен и доставлен на наше производство 2 августа 2021г.
Запуск пресса планируется на весну 2022 г. На настоящее время, вибропресс установлен на вибро изолированный фундамент по чертежам завода изготовителя оборудования, забетонированы площадки и подъездные пути около 1000 квадратных метров Продолжается строительство цеха где устанавливается данная линия и пропарочная камера.
Наше производство находится в городе ожерелье московской области, приглашаю всех желающих к сотрудничеству и обмену опытом.
Изменено: Руслан прапорщиков - 05.12.21 14:08
Была ли полезна информация?
Цитата
Продолжается строительство цеха где устанавливается данная линия и пропарочная камера.
Вопрос о пропарочной камере. Она Вам нужна просто для выдержки после прессования при естественной температуре? Или с принудительным обогревом?
Была ли полезна информация?
Греть камеру или нет, будем смотреть по обстоятельствам. То, что камера будет утеплённая и герметичная, это 100 %!) Пропарочную камеру планирую сделать из сэндвич панелей. У нас уже есть одна камера, когда она забита готовой продукции, в тёплую погоду парогенератор не включаем, только поддерживаем максимальную влажность, температура в камере Итак достаточная за счёт реакции цемента.
Была ли полезна информация?
Читают тему (гостей: 1)