Сообщения на форуме пользователя

Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Ускоритель твердения посоветуйте
 
В нашем ассортименте практически все добавки имеют своё конкретное предназначение... Это правило не обошло и ускоритель для пенобетона Форт "УП-2ПБ".. Эта добавка предназначена для сокращения времени нахождения лёгких бетонов в форме (это одна из основных функций)... В технологии производства плитки методом литья важное значение добавки эффект пластификации. В характеристиках Форт "УП-2ПБ" значится слабая пластификация, но эффективное ускорение твердения смеси.
Для дополнительной консультации вы можете позвонить в отдел продаж ООО "Форт".
C уважением, Дмитрий.
Ускоритель твердения посоветуйте
 
Могу посоветовать вам испытать для вашего производства добавку Форт "УП-2М". Эта добавка является сильнопластифицирующей (П1-П4) и довольно эффективным ускорителем твердения. Хотя, стоимость этой добавки на порядок ниже суперпластификаторов-ускорителей. Довольно большая часть производителей, вашего профиля в частности, выбрали именно эту добавку из-за соображений эффективности и экономии в производстве.
C уважением, Дмитрий.
Добавки для вибропрессования
 
В последнее время производство плитки методом прессования повышается. Наши клиенты используют для этого производства в основном две добавки Форт "УП-2" и Форт "УП-2М".. больше предпочтения отдаётся Форт "УП-2М", т.к. эффект пластификации выше. Уменьшают дозировку, что в итоге хорошо сказывается на себестоимости готовых изделий. Можно отметить, что и при вибролитье "УП-2М" также эффективнее чем обычные суперпластификаторы.. Пластичность до П4 + ускорение твердения.
C уважением, Дмитрий.
Смешение С3 и УП2?
 
По ГОСТу ранние сроки - до трёх суток. Даже если вы применяете супер, в котором остаточного сульфата натрия по самую плешку (процентов двадцать), эффект ускорения в такие сроки большущий вопрос.
C уважением, Дмитрий.
Смешение С3 и УП2?
 
СКТ-Стандарт никакого отношения к добавке Форт "УП-2С" не имеет, это добавка производства ООО "ФОРТ". Если у потребителей продукции "Форт" возникают вопросы связанные с применением (внедрением) на производстве, можно в любое время написать запрос (вопрос) на электронную почту admin@modifikator.ru или позвонить по телефонам +7 (48343) 3-22-78, 3-24-17.
C уважением, Дмитрий.
Смешение С3 и УП2?
 
Цитата
777ale пишет:
Для "Крымчак". По поводу добавок УП в Украине звоните 0673704720
Цитата
Крымчак пишет:
В Украине кто представляет Ваш товар? (перестраховка от фальсификата)
Звоните 0673704720............ "СОФТТЕХ"
Нашими добавками никакой софттех в Украине не торгует.

Цитата
Eldar пишет:
Странный конечно у Вас С-3. По логике он должен ускорять набор прочности изделий, хотя бы за счет водоредуцирования...
За счёт водоредуцирования при применении С-3 достигается эффект увеличения конечной прочности, но никак не ускорение набора прочности в ранние сроки твердения. Если нужно ускорение, надо применять ускоряюще пластифицирующий комплекс - например УП-2М.

Цитата
Eldar пишет:
ну вообще не рекомендуют смешивать добавки разных производителей... :?:
УП-2 замечательно сочетается с нафталиновыми суперами.
C уважением, Дмитрий.
Что за пластификатор П-2, П-4 ?
 
Цитата
Анатолий Зуев пишет:
Простите, сейчас не "СП" и не "УП-2", а "П-2"

У кого то П-2, а у кого то УП-2 - разные обозначения разных добавок. А в чём проблема то?
C уважением, Дмитрий.
Что за пластификатор П-2, П-4 ?
 
Правда у каждого своя, а путь к истине долог и тернист :wink: И в нашем ассортименте есть даже добавка специально разработанная для производства ж/д шпал.
C уважением, Дмитрий.
Что за пластификатор П-2, П-4 ?
 
Цитата
Eldar пишет:
Дмитрий, спасибо, но ТУ я и сам прочитал...чудес в жизни не бывает и за копейки хороший продукт не сделаешь...
Эльдар, смотрели фильм "О чём говорят мужчины"? "Так для тебя же блюдо дешевле 30 долларов - невкусно!" У нас в прайсе добавки по цене от 19 до 54 тысяч за тонну - выбирайте любую на свой вкус. Вопрос в том, нужна ли в пенобетон или плитку самая дорогая продукция и что конкретно вам нужно от добавки. "Хорошо" и "плохо" это весьма условные понятия. "Эффективно" и "экономически целесообразно" - совсем другое дело.
C уважением, Дмитрий.
Что за пластификатор П-2, П-4 ?
 
Сергей, мы к патентам конкурентов не имеем никакого отношения.
C уважением, Дмитрий.
Яндекс.Директ