Mustafa Yontar

Альбом Mustafa Yontar

Вибропресс MY 6036
Дата добавления 01.11.2017
Основной отличительной чертой данной модели, дающей важные преимущества, является способ формования. Формование происходит не на технологическом поддоне, а на специальном металлическом столе и уже затем продукция помещается на технологический поддон.

Такой способ формования даёт следующие преимущества:

    1. Послойное формование позволяет складывать плитку на поддон в 8 рядов это позволяет при производстве тротуарной плитки использовать меньшее количество технологических поддонов, а самое главное, технологические поддоны могут быть изготовлены из обычной фанеры, т.к. они более не задействованы в процессе формования и нет особых требований к их прочности и износостойкости. Это значительно снижает производственные затраты на технологические поддоны.

    2. Снижается расход цемента, соответственно снижается себестоимость продукции.

    3. Продукция имеет идеальную геометрию.

    4. Продукция имеет более высокий коэффициент уплотнения по сравнению с формуемой на деревянном поддоне.  
Преимущества MY 6036
    Мощный вибростол-ВСВ 160 КН maxtronic, полностью управляется с помощью автоматической системы управления на базе Siemens. В меню сенсорного экрана можно изменять все параметры формования, включая частоту и амплитуду вибростола.

    Быстрая смена формы, полностью отсутствует болтовое соединение крепления формы к прессу, форма крепится с помощью пневматических зажимов. Замена формы происходит менее чем  за 5 мин.

Так же, на ряду с вышеописанными преимуществами,  КРМ 6036 – имеет увеличенный размер поддонов и рассчитана на формование 6 бортовых камней одновременно, все это делает КРМ 6036 самой высоко производительной линией в сегменте.

Так же, на ряду с вышеописанными преимуществами,  КРМ 6036 – имеет увеличенный размер поддонов и рассчитана на формование 6 бортовых камней одновременно, все это делает КРМ 6036 самой высоко производительной линией в сегменте.

КРМ 6036 - поставляется двумя бункерами, двумя конвейерами и одним лифтом накопителем.

Двухбункерная линия позволяет выпускать изделия на разных заполнителях, что снижает себестоимость изделия. А также позволяет более экономично использовать краситель.

Данная линия – отлично подойдёт тем, кто ставит перед собой цель значительно повысить производительность и одновременно повысить эффективность бизнеса, за счёт снижения себестоимости продукции и эксплуатационных затрат.


Гидростанция линии вибропрессования MY 6036

Автор: Mustafa Yontar
Просмотров: 24
Добавлена: 01.11.2017


0 комментариев

Оставить комментарий

Авторизация
Регистрация займет 5 секунд*
* - после регистрации, Вы автоматически авторизуетесь и на ваш email будет высланно письмо с паролем
Яндекс.Директ