Mustafa Yontar

Альбом Mustafa Yontar

Вибропресс КРМ 25
Дата добавления 01.11.2017
Бетоноформовочная машина KPM 25
КРМ 25 – младшая производственная линия среди представленных на рынке компанией MUSTAFA YONTAR.

Вибропресс КРМ 25 - это полуавтоматическая бетоноформовачная машина, работающая на принципе гидравлического давления и механической вибрации.
Пресс для тротуарной плитки и бортового камня
Компактная, но при этом очень мощная конструкция, весом 13 тонн, построена со значительным запасом прочности. В ней используются высококачественные электронные, пневматические и механические узлы и детали, позволяющие изготавливать качественные мелкоштучные бетонные элементы, такие как: тротуарная плитка, дорожные и садовые бордюры, стеновые блоки, водостоки и т.д.
КРМ 25  поставляется как двухбункерном, так и однабункерном исполнении.

Двухбункерная линия позволяет выпускать изделия на разных заполнителях, что снижает себестоимость изделия. А также позволяет более экономично использовать краситель.

    Данная линия отлично подойдёт тем, кто только решил попробовать свои силы на рынке производства мелкоштучных бетонных изделий методом полусухого вибропрессования, а также для тех, кто планирует организовать производство в небольших городах, т.к. имеет оптимальное соотношение стоимости к производительности и не имееет высоких требований к размеру помещения.

Как показывает практика, выход на  объёмы реализации продукции, которые способна производить данная линия, позволяет окупить начальные инвестиции, понять все тонкости и сложности работы с вибропрессовым оборудованием. А при потенциальной возможности увеличения объёма реализации — инвестировать в более производительное и дорогостоящее оборудование.


Вибропресс крм 25 с увеличенным бункером для бетонной смеси

Автор: Mustafa Yontar
Просмотров: 30
Добавлена: 01.11.2017


0 комментариев

Оставить комментарий

Авторизация
Регистрация займет 5 секунд*
* - после регистрации, Вы автоматически авторизуетесь и на ваш email будет высланно письмо с паролем
Яндекс.Директ