Канифоль, ее состав и строение смоляных кислот.

В книге рассматриваются вопросы добычи живицы, заготовки осмола, сбора сульфатного мыла и переработки этого сырья на различные канифольные продукты; в ней содержится также материал по химии смоляных кислот. Рост выработки и потребления канифоли, несомненно, будет сопровождаться расширением ассортимента продуктов канифольно скипидарного производства, учитывая это, дана глава, в которой представлены некоторые производные канифоли, даны методы получения и области применения этих производных. Может быть полезным для технологов, работающих в канифольной промышленности и в отраслях, являющихся потребителями канифоли, а также для научных сотрудников химико - технологических специальностей.




0 комментариев

Оставить комментарий

Авторизация
Регистрация займет 5 секунд*
* - после регистрации, Вы автоматически авторизуетесь и на ваш email будет высланно письмо с паролем