nilnkm (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1
Сырье для ССС
 
[QUOTE]ну ей Богу зачем мне концентраты по цене в 3 раза дороже когда я и так их собираю из компонентов[/QUOTE]
Поддерживаю предыдущего оратора - все используемые в производстве ССС хим-физ-процессы были разработаны еще в 20 веке.
А таблица Менделеева - даже в 19 :-)
Поэтому можно реорганизовать вашу лабораторию в завод по производству всех необходимых вам добавок.

А если это все-таки не рентабильно и вы все-таки используете "покупные" добавки/концентаты/премиксы - может есть смысл реорганизовать ваш отдел снабжения?
Поскольку материальное обеспечение производства - все таки работа снабженцев, а не технолога.

И искать поставщиков сырья должен не технолог, а снабженцы - по техзаданию (характеристикам, параметрам, ТУ, ГОСТ и т.д. на сырье), полученному от технолога.
С заключением долгосрочных контрактов на стабильные поставки со стабильными характеристиками сырья и соответствующими штрафными санкциями в случае неисполнения этих контрактов.

А если ваши снабженцы только ждут когда им эти добавки в офис принесут ("Халосое-халосое, бери-бери") - зачем они вообще нужны?
Сырье для ССС
 
Почему обязательно премиксы? (премикс имеет объем, сравнимый с основными компонентами смеси, чтобы его легче равномерно распределить в объеме смеси)

Сейчас выпускают и концентраты комплексных добавок для гидроизоляционных пенетрирующих ССС - см., например, http://aquatron.ru/prt/produkts.php?id=106 и http://aquatron.ru/prt/produkts.php?id=110 или http://stroydobavki.ru-all.ru/sss-dobavki.html
ищу технологию производства ССС
 
Рецептуры гидроизоляционных ССС - http://stroydobavki.ru-all.ru/sss-recept.htm
гидроизоляция пола
 
Положить плитку на плиточный клей типа Акватрон-10 (пластифицированная проникающая гидроизоляция - http://aquatron.ru/prt/produkts.php?id=10) - см. статью Гидроизоляция бетонных бассейнов: http://aquatron.ru/prt/articles.php?id=15
Помогите с составом ЦП штукатурки
 
Цементно-известковый штукатурный раствор.

Цементно-известковый раствор готовят из 1 части цемента, 1,5-2.5 частей песка и 0.5-1.5 части известкового теста.
Сначала цемент смешивается с песком. Затем известковое тесто разводят водой до густоты парного молока. Наконец, цементную смесь затворяют известковым молоком.

Доли извести и песка брать из расчета, что известь не вяжущее, а наполнитель+пластификатор.
Проникающая гидроизоляция на крыше
 
Зачем же использовать готовые ССС?

Сейчас выпускается много добавок, как для производства пенетрирующих ССС (добавки Акватро-6, Гамбит Супермикс, КАХД-ССС и т.д.), так и для приготовления ЦП-растворов с пенетрирующим эффектом (добавки Акватрон-14, КАХД-Раствор, Строймост Кристаллит и т.д.)

Берете любую аналогичную добавку, смешиваете с портландцементом (пропорции см. у производителей) и малярным валиком "прокрашиваете" перекрытие (крышу) этой смесью.
Сверху "побелку" сразу застилаете п/э пленкой, чтоб предохранить водопотерю в первые 3-7 дней (аналогично уходу за свежеуложенным бетоном).

Для Акватро-6 (1-2 кг на 100 кг ПЦ500Д0) стоимость 20-35 руб/м2 вместе с работой.

Примечание: Естественно, как и при применении любой пенетрирующей ССС, перекрытие должно быть предварительно зачищено и промыто-напитано водой.

А можно сделать гидроизоляцию крыши не временную, а "вечную" - положите на нее ЦП-стяжку 3-5 см с добавкой Акватрона-14 (5-10 кг на кубометр раствора) + с добавкой МЦ или КМЦ (5-10 кг на кубометр раствора; распустить в воде для затворения).

Будут вопросы - пишите в личку.
Страницы: 1
Яндекс.Директ