q200q (Все сообщения пользователя)

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
Выбрать дату в календареВыбрать дату в календаре

Страницы: 1 2 3 След.
усадочные терщины в монолитных плитах перекрытия
 
Уменьшая (если это возможно) долю мелкого заполнителя в бетонной смеси Вы уменьшите усадочные явления. Очень сильно "трещит" если больше 1% ПГЧ (грязные инертные), разумеется избыток воды влияет крайне отрицательно, избыток пластификатора, кстати, тоже.
состав бетона?
 
жаль, что в программе нет возможности манипулировать фракциями крупного заполнителя. Интересно, занимался ли кто нибудь всерьез подборами бетона из двух, трех фракций щебня. Взяли Эльбу с четырьмя бункерами инерных, стоит ли "заморачиваться" с подборами? А то мне один турок сказал, что в России дескать нет бетона, из одной мол фракции ничего путного не получится. Короче за державу обидно. Так что подскажет, кто по фракциям?
Качество пены
 
Так это "старый добрый" метод, полное ведро с пеной переворачиваешь, хорошая пена - висит "из последних сил"
Пазогребневые формы
 
а кто продает "путевые" формы для пазо гребня, мы бы купили
Использование гипса для пр-ва пенобетона
 
реально из практики строительный гипс - ускоряет схватывание, этим часто пользуются на практике отделочники (очень помалу добавляют, где надо быстро чего нибудь "прилепить") Но насколько мне известно (спасибо Ружинскому) злоупотреблять гипсом опасно ибо последствия "вылезут" через некоторое время (когда блок,например, уже продан), а для порядочного производителя это катастрофа. Поэтому от строительного гипса я воздерживаюсь, а природного не найти. Если я не прав укажите мне, буду признателен
пенобетон и крупный РБУ
 
Рядом с нашим цехом ставят РБУ (Самарская Лука) 40 куб в час. Очень хочется "скрестить ужа и ежа". Хочу посоветоваться с теми у кого есть опыт. Если загружать автомиксера раствором, а затем мощным пеногенератором загружать пену из органического пенообразователя (именно органического, синтетику точно не замешает). Затем можно здесь же сливать в формы или вести на объект, шланговым или героторным насосом (с виброситом) лить полы. Как вам идея? Буду признателен за конструктивную критику.
Оптимистичный пессимист
 
качества вы в конце концов добъетесь, а вот сбыт -это засада реальная, если нет гарантированных объемов 2-3 тыс куб в обозримом будущем - затеваться не стоит
Демпинг в продажах пенобетонов!
 
Так полистерол, если я не ошибаюсь, когда горит - шансов выжить не дает. А строим в основном жилье для людей. Причем здесь "правильная" или "не правильная" технология?

P.S. Кстати, не надо говорить, что полистеролбетон -не горит. В присутствии кислорода - все горит (даже железо), вопрос только в температуре.
Ветка - экономическая, но и потребительские свойства товара - значимый экономический аргумент.
Какой пенообразователь лучше-синтетика или белок
 
вот не могу найти нормальную такую компанию, подскажите, будте добры.Но только что бы с доставкой, а то обычно полусонные менеджеры предлагаю сначала оплатить, а потом самому как нибудь дистанционно решать доставку.Так что бы все одним счетом, быстро и "до дверей" - только ГОШ-Лаборатория.
Как быть с НДС
 
Спасибо большое - всем за советы. Идея с ООО и ЧП - нам тоже пришла в голову, но в ней есть проблемы которые хотелось бы обойти, но похоже не получится.
1) не всегда можно взять "входящий" НДС, многие с ним просто не работают (например песок возят "дикие" частники, мелочевку по товарным чекам в магазинах и т д)
2) налоги на заработную плату при общей системе налогообложения больше чем на упрощенке
3) если по большинству статей калькуляции НДС возмещается, то по зарплате при общей системе - нет. А зарплата в составе одного куба продукции "весит" прилично .
Попытались вывести разницу между ценой с НДС и на упрощенке -получается около 200 рублей. Видимо прийдется частично делать напрямую через ЧП
Как быть с НДС
 
Может и не к месту эта тема, но думаю отклик найдет. Удобно, работая с частником, "сидеть" на упрощенной системе налогообложения,
покупаешь себе че надо (с НДС или без- не важно), минимум хлопот бухгалтеру, доходы минус расходы 15% и все дела, но серьезный то заказчик требует НДС. Кто не понял о чем я говорю, извините, не ваша тема, а кто понял - поделитесь опытом, как лучше зарегистрироваться?
пенообразователь Пионер пробовал кто - нибудь ?
 
Ребята ГОШ лаборатории вроде-бы добросовестные (оперативно выставляют счета, доставляют куда надо продукт, цены приемлимые, пробники высылают, менеджеры - работяги), но есть нарекания по СИНТЕТИКЕ. Последняя партия 300 литров (я уж не помню как точно он назывался) очень сильно меня подвела, только цемента тонн десять -"коту под хвост", пробовал и с пеногенератором и без , и с пластификаторами и без - подсадка, закипание, брак. Был очень сильно разочарован, потому что до этого все что брал у них в течении 3-х лет было отличного качества. Брал вначале Пионер-118 и первые пробные органические, брал канифоль омыленную - все понравилось. Но вот последняя "ложка дегтя" удручает. Сейчас рискну взять Пионер-Био , ЭСТ-а такого как раньше был - уже нету, а больше органику в России не знаю у кого брать. Вот такое вот, извините, мнение.
пенообразователь Пионер пробовал кто - нибудь ?
 
Да Пионер-Био у нас себя тоже хорошо показал, а главное быстро и без проблем - доставка (они сами решают вопросы с транспортной компанией). Просто всегда ищешь, что-то новое, тем более такая реклама.
Пеногазобетон
 
Господа, те кто в теме. Давно хотел попробовать делать пеногазобетон. Есть оборудование: баросмеситель (800 об мин), есть обычный миксер с героторным насосом, есть даже поризатор (никак продать не могу:)), формы Ст.Русса высотой 500, 400, 600 мм. С чего посоветуете начать где брать химию, по скольку заливать, когда срезать горбушку? Подскажите, буду очень признателен.
Кто какие марки цемента использует в производстве?
 
A что за аппарат такой?
Пенообразователь для пенобетона GreenFroth
 
Похоже, что на всех перечисленных ПО можно добиться неплохого результата. Главное, думаю, стабильность свойств от партии к партии.
Вот здесь у отечественного производителя слабое место. Ну и работа мененджеров при прочих равных условиях имеет значение.Когда по неделе ждешь счет, отправку организовываешь сам по телефону, задумаешься не только о свойствах ПО. :cry:
Пенообразователь для пенобетона GreenFroth
 
господа, пробовал ли кто нибудь? Какие впечатления?
СПЕЦИАЛИСТЫ ПООООООМОГИТЕЕЕЕЕЕЕЕ!
 
вода - 54 л
ПБ-2000 - 200 гр
цемент М500Д0 - 76 кг
песок - 36 кг
УП2 - 500 гр
Рецепт на 200 литров (объем нужно проверить)
Попробуйте так, если получится - попробуйте сокращать воду пока не найдете оптимальное количество. Если не получится - напишите.
Усадка пеноблоков
 
ПО-6 если это пожарный пенообразователь (а похоже что так оно и есть) - лучше его заменить, вторая причина цемент нужен М500Д0 330-400 кг на м куб
пенобетон формы
 
полагаю - пазогребневые
Фибра:акриловая или пропиленовая?
 
используем фибру дороговато, но зато меньше брака. Уголочки не колятся
Чудеса в пенобетонах
 
Прочитал "не лезет...." - картина похожая на мою. Завезли песок - глины в нем явно очень много, я даже брать не хотел. Думал будут проблемы, а получилась чудненькая стяжка (вот вам и глина :? ). Кстати не поделитесь рецептом смеси?М ы тоже работаем на М500 ССПЦ Новороссцемента, пробовал цемент 300кг, песок 800 кг, фибра 500 гр, С-3 400 гр ну и ПВА - рвет "зараза". Может у вас другой рецепт? Делаете ли швы усадочные, на какую высоту льете? буду признателен за любую полезную информацию
Заливка полов
 
Господа, кто имеет опыт заливки полов? Заливаем в два слоя D-900 40 мм, D-1200 45 мм с фиброй на верхнем слое, полосами шириной 2-0,5 метров, затем полосы "режим" поперек (пытаюсь компенсировать усадку). Через 2-3 недели все в трещинах. Помогите советом
Описание форм в картинках
 
По поводу форм на "опорных листах". Я работал на разных металических формах, пришел к выводу, что многоэтажные - самые оптимальные. Пусть простят меня хозяева форума, их формы отличные, но гораздо дороже (я сейчас кстати на них работаю), но зимой очень скучаю по многоэтажным. В пять этажей не ставил, ставил в четыре, массив 3,2 м куб сам себя разогревает настолько, что через 12 часов руки обжигает. Но конечно очень ровненькое основание нужно, подтеканий не избежать, делать только на лазерной установке, я лично наблюдал и со штангенциркулем проверял, разбираются легко, собирать надо наловчиться (2-3 дня).Вот такие отзывы.
Последствия усадки пенобетона
 
"скоростной вибробаросмеситель" я читать умею :wink:
так поможет от усадки или нет. Кстати "вибро" - это обязательное условие?
Страницы: 1 2 3 След.
Яндекс.Директ