Помогите найти информацию по теме "супербетон или по способ вакуумирования бетона" или/и " использовонию очищеного щебня при изготовлении бетона". Может я что-то не правильно написала... Буду рада любой информации и помощи.
20.06.06 0:19
Помогите найти информацию по теме "супербетон или по способ вакуумирования бетона" или/и " использовонию очищеного щебня при изготовлении бетона". Может я что-то не правильно написала... Буду рада любой информации и помощи.
|
Татьяна Ш.
Пользователь
|
Была ли полезна информация?
|
20.06.06 13:35
Упс, чуть не забыли
Добавлено: 20 Июн 2006 12:17 Таращанский Е.Г. Вакуумированный бетон в дорожном строительстве. 1962 г., 64 стр. И еще. Идете в тему «Каталог "Библиотека строителя на CD дисках" скачивает его. Открываете «Лист 3» - там есть целый раздел из журналов «Бетон и железобетон» посвященный вакуумированному бетону. Ищите нужные статьи из годичных подшивок обращая внимание на год и номер журнала.. Скачиваете подшивки из темы: «Подборка - архив журналов "Бетон и железобетон"» ищите нужный номер журнала (внизу каждой страницы рукописно написано - ВНИМАНИЕ название статьи в каталоге и в журнале разные - ориентируйтесь по смыслу - я каталог для себя делал нет времени переделывать правильно). ======================================================== По заполнителям: Там же в Библиотеке (уже не помню где – воспользуйтесь поиском) Ищите: Ицкович С.М., Чумаков Л.Д., Баженов Ю.М. Технология заполнителей бетона. 1991 год., 272 стр., технология заполнителей бетона (ицкович чумаков баженов).djvu 3,519,453 байт |
||||
Сергей Ружинский
Пользователь
|
||||
Была ли полезна информация?
|
||||