Требуется не много.

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
RSS
Требуется не много.
 
Господа бетонщики, пенобетонщики и гости форума. Вот ссылка на компанию продающую технологию и формы для производства искусственного мрамора http://www.globmarble.com/images/galery

Я не занимаюсь рекламой этой компании!!!
Я знаю, что это обычный полимербетон состава 1:3 (полиэфирная смола: мраморная крошка).

Мне необходимо узнать, кто-нибудь из Вас купил бы себе что-нибудь из этого? Если учесть что мойка в ванную на выкладке стоит в районе 4000 рублей.

Да, кто будет посылать запрос, спешу вас предупредить, как обычно в таких ситуациях, вам пришлют бизнес-хлам (не опечатка), где рассчитано, что эта мойка в себестоимости 625 рублей!!!
image
37.jpg (42.81 КБ)
Была ли полезна информация?
Реклама на сайте от 30 руб. Подать рекламу»
Вибросита(грохоты) серии ВП (ступенчатого типа) и ВПЛ (линейного типа) высокочастотного просеивания, серии УВП с просеиванием регулируемой частоты, серии ВСМ инерционного типа.
Сушилки барабанного типа для сушки различных материалов, песка, щебня, глины и других. С различной производительностью от 500 кг до 200 т/ч. Сушилки эконом класса и до сушилок с полной автоматикой параметров сушки.
 
А что по вашему нетак???
Была ли полезна информация?
 
Отец мой, решил этим делом заняться. Инвестирует 50 000 $, формы, вибростолы и т.д. Уже деньги приготовил. А Я сильно сомневаюсь что продукция будет пользоваться спросом и не могу отца отговорить. Там от этой конторы такая реклама прет, так красиво пишут и говорят..... Состав как я уже говорил обычный - смола, мраморная крошка, верхний слой гелькоут. Формы дорогие - порядка 3500$(умывальник) за 1 шт. Вот я и решил посоветоваться с профессионалами и знающими людьми, пока не поздно, деньги ведь большие. Вопрос все тот же - кому-нибудь купил бы это?
Была ли полезна информация?
 
Внешне ничо так... Я бы может и купил изделие, но не представляю как "это" можно вписать в мою сан.тех. кабину стандартной панельной хрущовки. Думаю это остановит не только меня. Очень сомневаюсь в массовом спросе. Не по народному это выглядит, а как для буржуев. :)

Если от фирмы прет реклама и уверения в сверхбыстрой окупаемости - значит 100% дело не чисто. Что мешает вашему отцу провести анализ рынка сбыта? Или безпройгрышный вариант вообще - пусть купит готовых изделий пару десятков у этой фирмы и попробует их продать или сдать на реализацию сначала. Заодно наиболее востребованные формы выяснит и намного реальнее будет смотреть на спрос...
Была ли полезна информация?
 
НЕ НАДО 50000$ на оборудование и 3500 за Формы!!!! (это кидалово, я общался с ними!!!), и в Москве полно контор которые торгуют оборудованием, но ВСЁ ЧТО ВАМ НУЖНО - ЭТО СМОЛЫ, НАПОЛНИТЕЛИ, ПАРУ БОЧЕК, И КРАСКАПУЛЬТОВ... Если вы уж действительно решили заняться этим делом, немного почитать, подумать, пообщаться, не надо торопиться, лучше обратиться (нанять пару) к спецам, их вы наверняка найдете в клубах "юный техник", моделирования, в художественных мастерских и Т.П. они вам помогут снять формы с готовых изделии, формы изготовить самим (несложно), 2-3 месяца проб и ошибок (получение опыта - его даже за деньги не купить, хотя могу дать тел. обещали обучить спец-а за 4000$(не верю, не сильно поможет) и должно заработать :)
ДА, НЕ ЗАБЫВАЙТЕ Об ОКУПАЕМОСТИ ПРОЕКТА И РЫНКЕ СБЫТА (сделать сейчас можно все, продать сложнее!) Удачи!!!
Была ли полезна информация?
 
А химии там знаете скоко вбухано... :roll:
Кроме мраморной крошки...
полиэфирной смолы не меньше 30%, ускоритель (нафтенат кобальта), отвердитель (гидроперекись изпропилбензола), пластификатор (дибутилфталат), а в окружающую среду выделяется стирол (3 кл. опасности, угнетающе действует на нервную систему, раздражение слизистых оболочек, головная боль); гидроперекись изопропилбензола (2 кл. опасности, раздражающего действия); метилэтилкетон (4 кл. опасности, раздражение слизистых оболочек глаз, носа, горла), хлористый метилен (4 кл. опасности, наркотик, вызывает головокружение, раздражение верхних дыхательных путей, оболочек глаз)...
И нафига мне дома такую красоту... :lol:
Берегитесь строить воздушные замки, эти постройки легче всех других возводятся, но тяжелее всего разрушаются.
С уважением, Татьяна.
Была ли полезна информация?
 
Здравствуйте Николай.
Если отец серьезно решил занятся,то не обязательно вбухивать 50000уе.
Из серьезного оборудования нужен только вакуум-миксер и специальные кракопульты.Зарубежные миксеры стоят порядка 10000уе,есть отечественные ,на порядок дешевле. 3500 за форму,это фантастика,лучше делать самому.Как ? Вот ссылка http://www.adamant-ua.com/tech2.html Обратитесь к ним , вам все подробно обьяснят.Можете еще здесь глянуть http://komponent.com.ua/index.php?id=5&cs=one&ch_id=2
Была ли полезна информация?
Читают тему
Яндекс.Директ