Ищем главного технолога в проект по строительству завода автоклавного газоблока в г.Краснодар

Ищем главного технолога в проект по строительству завода автоклавного газоблока в г.Краснодар, Открыта вакансия главного технолога на новый завод автоклавного газоблока в г.Краснодар
Это сообщение было отмечено как "Полезное"
Всем добрый день.
В команду по строительству/запуску/эксплуатации завода автоклавного газоблока проектной мощностью 300,0 тыс м3/год приглашается технолог с опытом аналогичной работы.
Проект реализуется в индустриальном парке в г.Краснодар.
Текущая стадия реализации проекта: ведутся общестроительные СМР, закуплено и поступило оборудования производства Турции (Akarmak, Ersel) и КНР (ANHUI KEDA INDUSTRIAL), начаты СМР оборудования.
Условия, релокационный пакет и т.п. - обсуждаем с конкретным человеком.
Да, разумеется, все полностью "белое": мотивация/условия/договорные отношения.
Я - руководитель проекта, для переписки почта 89094719672@mail.ru
Так же можно напрямую писать в Whats App 8(909)471-96-72
Была ли полезна информация?
Любопытно - кака я ЗП?
Цитата
Любопытно - кака я ЗП?
Добрый день, а Вы с какой целью интересуетесь?
Для самооценки, или готовы к серьезному разговору?
Если второе - контакты приложены, готовы к обсуждению
Если первое - то это же не hh, а специализированный форум.
Однако, чтобы частично удовлетворить любопытство:
1. Выше рынка на 20%, если знаете рынок - знаете сумму.
2. Релокация в КРД (компенсация аренды жилья и пр. - обсуждаемо в зависимости от релевантности опыта и портфолио)
3. Новый проект - новые возможности в крупном холдинге
4. Да и на Вас надо посмотреть, насколько Вы впишитесь в проектную команду.
Не имел намерения никого обидеть, но флуд - это несерьезно.
Есть намерения поработать в проекте - еще раз, контакты приведены, готов обсуждать.
Что только не придумают, лишь бы не отвечать, продажники

Алексей, Другу предложу. Но может он и разговаривать не захочет. Выше рынка на 20% - это по хедхантеру?
Лично у меня - за этот год 5 ниокров, от гидрофобизаторов до коллойдной химии и 1 патент на технологию строительных работ вышел.

Хочу заодно проработать снижение водопоглощения для газобетона. Меньше влаги - меньше спор плесени в воздухе, бактерии. На волокна утеплителя тоже бы полезно поглядеть, а то астма и все такое.
Изменено: Антон Жуков - 25.12.24 20:43
Читают тему (гостей: 1)