Доброго день.
Тема возможно не совсем корректная, потому что на сколько я понимаю, для прессованных изделий, такого параметра по ГОСТам не задается, однако в некоторых случаях возможна замена литых изделий, на аналогичные по размерам вибропрессованные изделия. И в так таком случае возникает вопрос по водонепроницаемости.
Поделитесь опытом, как можно достигнуть водонепроницаемости на прессованных изделий W6, W8. Ну или W12 в мечтах. Хотело бы именно получить уже готовое изделие на выходе, без дополнительных операций по пропитке изделий химией.
Тема возможно не совсем корректная, потому что на сколько я понимаю, для прессованных изделий, такого параметра по ГОСТам не задается, однако в некоторых случаях возможна замена литых изделий, на аналогичные по размерам вибропрессованные изделия. И в так таком случае возникает вопрос по водонепроницаемости.
Поделитесь опытом, как можно достигнуть водонепроницаемости на прессованных изделий W6, W8. Ну или W12 в мечтах. Хотело бы именно получить уже готовое изделие на выходе, без дополнительных операций по пропитке изделий химией.
-
28.07.2022 12:09:04
Максим ЛысовДоброго день. Тема возможно не совсем корректная, потому что на сколько я понимаю, для прессованных изделий, такого параметра по ГОСТам не задается, однако в некоторых случаях возможна замена литых изделий, на аналогичные по размерам вибропрессованные изделия. И в так таком случае возникает вопрос по водонепроницаемости. Поделитесь опытом, как можно достигнуть водонепроницаемости на прессованных изделий W6, W8. Ну или W12 в мечтах. Хотело бы именно получить уже готовое изделие на выходе,...
читать далее