-
06.03.2022 10:08:17
Жуков Антон[B]Алекса Са[/B], Правильный вопросы звучит: технология производства бетона с....такойто формой...может быть за счет ..
читать далее -
06.03.2022 07:42:23
Алекса СаХотелось бы ещё раз поговорить о замедлителе твердения бетона ! Не о добавках в бетон ! А именно про замедлитель для изготовления изделий (кашпо, вазоны...) По технологии Мытый Бетон. Многие поняли чём я веду речь ! Многие скажут...купи не майся, но у меня в городе в свободной продаже замедлителя нет. Все только через интернет заказывать. А с доставкой замедлитель золотой выходит ! Вот и приходится изобретать химичить самому ! Есть наверно человеки которые как и я пытаются что то сделать свои...
читать далее -
06.03.2022 10:17:18
Алекса СаЧто интересует меня так правильно и написал ! А интересует технология - рецептура изготовления замедлителя твердения поверхностного слоя бетона для изготовления изделий по технологии Мытый Бетон ! Кажется понятно и четко сказал !!! Антон ты меня услышал про что я говорю !? Есть что по рецептуре сказать конкретно ? Если нет секрета ? Просто так зачем писать !...
читать далее