Вадим В.В., На кляймере дешевле выйдет, на профиле дорого получается, на втором фото интересный вариант и смотрится хорошо только не каждому думаю по карману, обрешетка точнее направляющие дорого обойдутся.
Вадим В.В. , На кляймере дешевле выйдет, на профиле дорого получается, на втором фото интересный вариант и смотрится хорошо только не каждому думаю по карману, обрешетка точнее направляющие дорого обойдутся.
Плитка кстати не виролитьевая, типичный экскрудированый клинкер с обжигом. Ну почему, каждому свое.
Вадим В.В. , На кляймере дешевле выйдет, на профиле дорого получается, на втором фото интересный вариант и смотрится хорошо только не каждому думаю по карману, обрешетка точнее направляющие дорого обойдутся.
Плитка кстати не виролитьевая, типичный экскрудированый клинкер с обжигом. Ну почему, каждому свое.
Мне интересно больше механическое крепление плитки, какие варианты бывают, ну и само перекрытия плитки так сказать шип-паз какие разновидности бывают, ещё вес плитки на квадратный метр хотя по весу думаю в основном приблизительно 50 кг/м2.
Может ещё какие фотографии или ссылки есть по данной тематике!