Пресс - форма. общий вопрос.

Пресс - форма. общий вопрос., Вопрос по качеству.
Добрый день, уважаемые форумчане.

Недавно встал вопрос по поиску производителя пресс формы для вибропрессования, и дабы не наткнуться по неопытности, на производителя, матрица которого расклеится через месяц использования.

Это НЕ реклама, и никоим образом НЕ рекомендация.

обращаюсь к присутствующим, может кто имел дело со следующим производителем называемым себя "stanforma"?

уж больно быстрые сроки изготовления - 35 дней, стоимость весьма приятная.

что заставило задуматься:

неверно заявленные размеры матрицы под мой вибропресс и совершенно неверная планировка ячеек, что говорит о том, что они никогда не имели дело с моим прессом, хотя сами заявляют обратное. но в то же время готовы выслушать мое предложение и исполнить по мом чертежам.

прошу не остаться равнодушным и ответить по делу, может кто имел с ними дело и остался доволен а может кто к ним больше ни ногой.
Была ли полезна информация?
Цитата
stanforma
Если это http://matricy.com/, то делали приятелю из СПБ формы для бортового камня 1000.300.150, форма не подошла, отправили на доработку обратно, дальше историю не уточнял. Ну и смотря для какого Вам вибропресса?
Была ли полезна информация?
Цитата
Цитата
stanforma
форма не подошла, отправили на доработку.
Да, это они, и этого достаточно что бы отказаться от их услуг. Пресс ps block 400, беларус, но и насчитали на матрицу плитки "ландхаус" новый город, что вышло лишних камней одной позиции. Не зря у них самые дешёвые и быстрые по производству матрицы. Благодарю за отзывчивость
Была ли полезна информация?
Читают тему (гостей: 2)