Какое образование получить?

Какое образование получить?, вибропрессовние
Здравствуйте, уважаемые форумчане.
Уже почти три года работаю оператором линии вибрационного прессования. Машина HESS RH 2000-3. Возникла идея заочно или дистанционно получить специализированное высшее образование. Помогите найти что-нибудь подходящее. Что-нибудь по производству изделий из бетона, конструированию вибропрессовочного оборудования и т.п. г. Москва..
Была ли полезна информация?
Ну вам для самого начала нужно изучить все высшие заведения Москвы, желательно акцент сделать на строительных. После тщательного анализа рекомендую вам подать документы сразу в несколько заведений для того, чтобы повысить шанс вашего поступления. При должном старании вы обязательно сможете поступить
Была ли полезна информация?
Ну почему бы и нет. Вполне неплохой вариант как мне кажется
Была ли полезна информация?
Олег Малинкович, А что от бумажет так много пользы? ну да когда директор не может вас понять, сможет прочитать)
а так - изготовление изделии из бетона и оборудование из металла - совсем разные темы, во втором обьем обучения гораздо больше.

вот вложил во бразование несколько миллионов свое, а если бы в криптовалюту, уже бы миллионов 50 бы имел..так что сне следует вести себя как хомячек по программе..я в лет 20 также думал
Изменено: Антон Жуков - 16.05.19 14:54
Была ли полезна информация?
Технолог пищевой промышленности надо
Им в МО ЗП дают от 150 и вакансий море, а для технолога стройматериалов - от 100
И во-вторых стройматериалы скоро потребность упадёт, обеспеченность жильём растёт, спрос со временем будет падать
Уже сейчас мнений много что новостройки полупустые, реновацию дл их заселения и придумали
А жрать всегда будут
Была ли полезна информация?
Евлампий, чтото мне ниразу не отвечали на резюме, я уже и цементный завод спроектирова, работает, осталось добавки начать разрабатывать, а так програмирование/проектирование двигателей внутреннего сгорания..Из дипломов у меня плотник, медсестра, техник программист с опытом (программу за которую давеча дали нобелевскую я еще на 2 курсе сделал, ну не я один к этому приходил)) , менеджер госуправления (есть кандидатский стаж, стаж политзаключенного))
100 для мо очень мало как я понимаю
Технолог - людей травить то не охота. может проще сразу в криминал?
Жилье для вымирающего этоноса, ну да ну да...
Изменено: Антон Жуков - 28.05.19 18:11
Была ли полезна информация?
Евлампий, Два человека уже говорили по 200 к автодиагностом, причем не в мск, и тут легко самому на себя работать. Наприме купил набор ключей, УЗ ванну, составил раствор по советскому учебнику + немного опытов. Беру 1000р, час работы, 50р затраты, на сто затрат больше тк они учебники не читают а идут в магазин. Ну 1000р за час. Нормик + допы как у проститутки). На СТО в 2-3 раза дороже.
Была ли полезна информация?
секс, дети, здоровье, жратва, авторемонт, строительство - наиболее востребованные направления. Можно еще пяток назвать, но…

Секс - очень просты буквально все приложения, поэтому рынок переполнен, а от этого жестко модерируется - нафиг.
Дети - вернее все, что с ним связано и вокруг этой темы крутится, от детских книжек до памперсов. Но слишком уж заформализованная тема, поднадзорники блюдут, мелочи там делать нечего. Хотя прорывные изобретения способны перевернуть всю индустрию. Например памперсы открыли принципиально новую нишу одежды для груднячков и т.д.

Здоровье - не зря в большинстве стран врачи самые обеспеченные. Да и у нас они не бедствуют, если хоть чуток профессиональны. Но порог вхождения - фундаментальное образование. Еще есть лазейка в форме целителей/гадалок/кашпировских и прочих шарлатанов - но то на любителя. Или уж совсем безсовестных - знаю одного чела, который онкобольных лечил заговоренными пирамидками. Очень поднялся, кстати, на этом.

Жратва - много народа крутится в теме. Вроде и не бедствуют, но и особо не шикуют. Нужен эксклюзив. Найдешь эксклюзив - будешь на коне. Хоть ты фирменные лепешки выпекай, хоть тушонку калампацай по сталинскому госту. Есть приложения с фантастической рентабельностью на уровне наркоты - семечки, квашенная капуста и т.д.

Авторемонт - все см. про жратву, но в разрезе железяк. Но эксклюзив нащупать фантастически сложно. Но мне удалось. Малого тоже отправил хоть и в авиационный вуз, но на компьютерно-автомобильную специализацию. Сейчас плачет от нагрузок, надеюсь потом будет благодарить.

Строительство - ниша была весьма востребована в нулевые и около того - в эпоху бардака и раздрая. В т.ч. и строительное машиностроение, в частности оборудование для производства пенобетона. Из этого направления, собственно, и родился настоящий форум. Но маятник качнулся в обратную сторону, - на рынок в полном формате уже вернулись индустриальные методы - как строительства так производства строй. материалов. Так что с этого сегмента нужно бежать.

Заметьте я даже не упоминаю сельское хозяйство, хотя множество народа именно на него покладает надежды. Во первых народ плохо знаком с климатической географией, еще меньше с продуктивностью биоценоза в разрезе спектра питания растений. И, в конце концов, энерговооруженность человека на уровне кофемолки. Тягаться с индустриальным с/х с его многолошадными Джон-Дирами и проч. - просто убиваться самому и гробить семейство.
Была ли полезна информация?
Сергей Ружинский, Цифровая валюта с 3х кратным ростом за первое полугодине пошла, но выше 70тр покуть уже криминал в нашей стране, но зато на много лучше пенсии. лучше пенсии даже просто под проценты ложить.

Кстати - немного занимался с другой психосоматикой, все болезни от нервов, незнаю как на счет рака, но дерматит, язва, астма, поддаеться. И на себе пробовал и на других

Вот последние пол года стал улавливать какой сигнал в тело отдаю, грубо говоря в области грудной клетки особое ощущение напряжения вызываю, от которого сердце начинает набирать обороты, наподобии педали газа. ахах, Мой друг уже давно сердечный приступ имитирует, что его в больнице долго держут, полезно когда на публичных мероприятиях задерживают органоны у которых служба и опасна и трудна. Сутки задержания 15-20тр моралки, но судитсья оч долго. Пока есть успех за одни сутки, пробуем дальше

Вот минутное равзлечения https://www.youtube.com/watch?v=rkhUfAUmpdw, на кандидата в депутаты нападает переодетый полицейский на площади а другой полицейский наблюдает с семечками, одна из наших работ
Изменено: Антон Жуков - 29.05.19 15:58
Была ли полезна информация?
кажеться Бег называеться, Булгаков:
- Что вы умеете делать?
- Все, стрелять, варить халву, подковать жеребца, вскрыть сейф, подделать документы, принять роды, написать статью.
Была ли полезна информация?
Цитата
Мой друг уже давно сердечный приступ имитирует, что его в больнице долго держут, полезно когда на публичных мероприятиях задерживают органоны у которых служба и опасна и трудна. Сутки задержания 15-20тр моралки, но судитсья оч долго. Пока есть успех за одни сутки, пробуем дальше
Так Ваш друг обычный жулик, лукавый! Есть поговорка: "Скажи мне кто твой друг и я скажу кто ты".
Была ли полезна информация?
Цитата
Мой друг уже давно сердечный приступ имитирует, что его в больнице долго держут,
Байки какие-то детские тиражируете.
«Сердечный приступ» нельзя имитировать. Любой врач это распознает в три секунды по кардиограмме. Но можно его симулировать. И вообще любой, кто хоть раз побывал в кардиологии и уж тем более в тамошней реанимации не использует термин «сердечный приступ». Поверьте, я знаю, о чем говорю. ;)
Была ли полезна информация?
Сергей Ружинский, имитация потому что вызываеться искуственно, тело это солдат, им управляет мозг, мозгом управляте сознание, хотя и много автоматизмов и защищенных областей. Как в компьютере для сисадмина и для пользователя. Я даже прихожу к мысле что с возрастом возможности сознательного управления открываються шире.
Помимо ускорения сердцебиения, недавно делал трансвое упрожнения в состоянии самогипноза, незнаю почему, первые 2-3 часа, зрение было полностью мутным и в близи и в далеке, потом сутки очень сильная острота - мог спокойно читать номер проезжающих машин, потом пропало...

могу сказать только с кого начинал : А. Меняйлов из филосовского общества России, А. Капранов психолог из Тюмени
Изменено: Антон Жуков - 01.06.19 0:27
Была ли полезна информация?
Читают тему (гостей: 1)