-
15.07.2015 23:15:42
Игрушкин АртемДрузья, интересно кто какого производителя цемента покупает? Столкнулся с Евроцементом Липецкого производства, полная фигня! Какие лучше? Знаю что очень хвалят Латвийский М500Д0, но у нас в России не нашел поставщика, хотя друг в Белоруссии льет плитку на нем и просто в восторге! Кто что думает?...
читать далее -
16.07.2015 22:07:24
Абдуллаев КадиУ нас на юге России цемент Новороссийский Д0 (4300 руб / тн) Старый ОсколД0 (4600 руб/тн) Михайловский Д20 цену не знаю не покупал, и Иранский (4600 руб/тн) По стабильности цвета и времени схватывания мне больше нравится Старый Оскол, но беда в том что этот цемент сам по себе светлый, и продукция получается не серой а какой то белесой... Покупатель считает что я экономлю цемент, поэтому плитка не серая... вот и приходится работать на Новороссийском цементе в биг бегах, но от мешка к мешку цве...
читать далее -
17.07.2015 23:13:21
Абдуллаев Кади[QUOTE]Для себя я пришел к выводу ,что лучше брать цемент заводской фасовки. Работаю на воронежском евроцементе в бигах. В мешках не всегда бывает в наличии, да и мешки стали трехслойными без пленки. Новороссийский " Пролетарий" дорогой. Есть также новороссийский первомайского завода, но он по цвету темный. Есть черкесский цемент без добавок. Цена хорошая , но цвет не очень для изделий.[/QUOTE] Воронежский евроцемент пробовал, написано было Д0, но после дождичка серая плитка покрылась высола...
читать далее