Причем не один, а десяток-сотню.
С бетоном никогда не работал, есть кое-какой обычный инструмент.
Посоветуйте пожалуйста, с чего начать?
Смотрел всякие ролики по литью бетона в формы, но там нет вот этого пустого пространства посредине, а у горшка есть. Как с этим быть? Залитый в опалубку бетон придавить прессом?
И второй вопрос - какой минимальной толщины стенки реально получить в таком изделии? Хотелось бы потоньше конечно, т.к. толстые будут выглядеть не очень.
В общем, накидайте пожалуйста советов для новичка.
-
18.02.2015 18:13:37
Степанов ГлебХочу сделать горшок - вот такой [FILE ID=92840] Причем не один, а десяток-сотню. С бетоном никогда не работал, есть кое-какой обычный инструмент. Посоветуйте пожалуйста, с чего начать? Смотрел всякие ролики по литью бетона в формы, но там нет вот этого пустого пространства посредине, а у горшка есть. Как с этим быть? Залитый в опалубку бетон придавить прессом? И второй вопрос - какой минимальной толщины стенки реально получить в таком изделии? Хотелось бы потоньше конечно, т.к...
читать далее -
18.02.2015 22:12:42
stoperСтенки можно сделать толщиной 6-8 мм. Для начала использовать готовые силиконовые формы и готовые сухие ремонтные смеси, строго следовать инструкции по их применению. Параллельно освоить профессии скульптора, модельщика, форматора, столяра, конструктора форм.
читать далее -
07.07.2018 02:16:29
Степанов ГлебНа данный момент тема мне перестала быть особенно интересной, поэтому все наработки выложу скоро в паблик, т.е. сюда. В первую очередь - работающие у меня составы с описанием недостатков. Т.к. мои составы под свободную наливку без вибростола, то характеризуются большими дозами гиперов и замедленным твердением. Решить этот момент не удалось, может кому еще удастся. Также не решил проблему с равномерным прокрасом - приведенный состав при твердении дает неприятные полосы на боках, от которых...
читать далее