Какое выбрать оборудование по газобетону?

Поиск  Пользователи  Правила 
Закрыть
Логин:
Пароль:
Забыли свой пароль?
Регистрация
Войти
 
   RSS
Какое выбрать оборудование по газобетону?
 
Поскажите пож-та кто-нибудь сталкивался с изг газобетона на оборудовании dulan??? Может слышали отзывы???
Была ли полезна информация?
Ответы
 
Михаил! а вы из какого города? у вас реализация есть? куда сбываете? какой сегмент рынка?

У меня ситуация в принципи не плохая:
1) денег есть много
2) помещения свои ангар тёплый высокий 1000 квадратов
3) техника вся есть (кмазы краны фуры ЖД ветка вагоны + поезда)
4) песок и цемент рядом.
5) Конкуренция: 5фирм на весь город (приличных).
6) строительных компаний очень много, новых объектов на строительство ещё больше.

И есть вопрос к вам Михаил - почему то вы выделили из общей массы производство Газоселиката??!! почему? он лучше? проще? пользуется спросом?
Изменено: Евгений Васильев - 21.01.14 11:05
Была ли полезна информация?
Реклама на сайте от 30 руб. Подать рекламу»
Производительность заводов от 3 до 5 тонн в час, фасовка в мешки, биги. Отладка рецептуры из местных материалов.
 
Здравствуйте уважаемые форумчане! Прошу у Вас совета начинающему газобетонщику по поводу оборудования.
Никак не можем определиться какое оборудование приобрести, может кто-нибудь посоветует оборудование какого производителя приобрести для производства примерно 24 кубов в смену? Буду очень признателен за советы :)
Была ли полезна информация?
 
А про СТРОМ-газобетон 500 скажете что-нибудь хорошего?
Была ли полезна информация?
 
Но хоть какое то посоветуйте оборудование??!!! Хоч в смену 12 часов делать 60 кубов Газобетона - помещение 1000 квадратов есть тёплое.
Я вот уже все сайты и многие темы читал на форуме, но так и не увидел ни у кого линию конвеерного типа с минимальной ручной работой ((((
Была ли полезна информация?
 
Цитата
lefik пишет Отношения с поставщиком пока нормальные,жду от них оборудование "МЕТЕМ" г. Пермь.Хотел бы у вас поинтересоватся,что вы думаете об комплексной добавке в газобетон СПС-1.Технологический регламент на него так и не нашел,весь интернет обшарил.Начать производство хотел бы с комплексных добавок,ну а потом плавно перешли бы на ПАП-1.Думаю так будет легче,поправте меня пож-ста если я не так к этому подхожу.

Добрый день - просьба отписаться по данной лини производства!
1) работаете или нет?
2) на какой объём вышли?
3) какие проблемы возникли?
4) какое отношение у поставщиков к покупателям?
Была ли полезна информация?
 
Линию только что изготовили,оборудование на складе и ждёт отгрузки.Жду доставки.Обязательно отпишу.
Была ли полезна информация?
 
Цитата
lefik пишет:
Линию только что изготовили,оборудование на складе и ждёт отгрузки.Жду доставки.Обязательно отпишу.

Понятно, ЖДём Ждём!!!
Была ли полезна информация?
 
Евгений Васильев все зависит от того какую сумму готовы инвестировать.
а производить 50-60 куб. в сутки возможно знаю как. (но одним милионом здесь не обойтись)
если есть интерес пишите мне на почту hondan@yandex.ru
Была ли полезна информация?
 
А можно ли приготовить смесь для газобетона на растворосмесителе РН-300? Кто нибудь может уже пробовал? Если нет то почему?
Была ли полезна информация?
 
У нас малое производства а строители хотят много, по этому ишим портниора или инвестора. В Грузии газобетон новий продукт и мы так сказат пионери ветом сфере
Изменено: Pridon Jvartava - 21.01.14 10:12
Была ли полезна информация?
 
Цитата
Юрий Коршиков пишет:
Ребята, подскажите, мне предлагают оборудование для производства неавтоклавного газобетона. Предприятие называется АлтайСтройМаш - предлагает приобрести полную установку, обучение и т.д. Вообщем говорят, что это очень прибыльный бизнес. Поискал в сети информацию, все говорят по-разному, кто-то ругает неавтоклавный газобетон, говоря о его сравнительно худших качествах относительно автоклавного газобетона. Кто-то говорит, что нормальная тема и строят из него здания не выше 3-х этажей и кроме фундамента. Хотелось бы услышать мнения профессионалов в этой области, которые реально работают в строительстве. Есть ли живой спрос на неавтоклавный газобетон?

У нас люди брали у них линию на 32 куба в день....... Ели ели говорят делали по 16-18 кубов и качество резки говорят отстой, хотя делали по технологии(температурный режим итд). Короче через пару месяцев забили на это и начали жби блоки делать.......
Была ли полезна информация?
 
Цитата
Павел Королев пишет:
РН-300

нет не получится......... у смеситель для газобетона немного другая схема работы(обороты, валы итд).
Была ли полезна информация?
 
Вопрос к специалистам ?
Здравствуйте. Собираюсь начать свое дело. Не могу определиться, где лучше приобрести оборудование: АлтайСтройМаш, Иннтехгрупп, Метем или еще кто-то есть на данном рынке? У кого из них грамотнее технологи и тех. поддержка? Возможно добиться, чтобы у неавтоклавного газоблока марки D600 был В2,5 , не в ущерб другим характеристикам? Чтоб не отнимать Ваше время, дайте хотя бы просто ссылку, svp. Буду крайне благодарен.
Была ли полезна информация?
 
Цитата
Милан пишет:
Вопрос к специалистам ?
Здравствуйте. Собираюсь начать свое дело. Не могу определиться, где лучше приобрести оборудование: АлтайСтройМаш,Иннтехгрупп, Метем или еще кто-то есть на данном рынке? У кого из них грамотнее технологи итех. поддержка? Возможно добиться, чтобы у неавтоклавного газоблока марки D600был В2,5 ,не в ущерб другим характеристикам? Чтоб не отнимать Ваше время, дайте хотя бы просто ссылку, svp. Буду крайне благодарен. Можете скинуть на: milan7070@mail.ru
Отвечу за всех....В ПОИСК!
Была ли полезна информация?
 
АСМ сами изготавливают оборудование, я видел линию собранную руками сварщиков просто был нокаутирован тем что она была полностью автоматизирована и по деньгам обошлось в 5000 у.е.
Была ли полезна информация?
 
Вы зря так говорите. Оборудование ,это просто железяка с помощью которой специалист что то производит. Притензии можно предъявлять к качеству сварки , геометрии раскроя. Специалистом и технологом вас сделает не оборудование ,а опыт.
"Нет слова не умею, есть слово не хочу"
Была ли полезна информация?
 
Ну что зказать.... по качеству сварки и геометрии раскроя, вопросов к АСМ нет, сварщики действительно хорошие, но оборудование плохо работает, а сварные швы действительно, супер!
Была ли полезна информация?
 
Резалки для ячеистого бетона , это чисто условно. На сколько я помню у них режется струнами натянутыми на раму. И резать в таком случае нужно практически только схватившийся монолит. Но не после 12 часовой выдержки ,на утро. Струну всего лишь уплотняют бетон по шву резки. И момент резки нужно строго выдерживать. Иначе если рано или поздно ничего не выдет. И во всем остальном думаю так же. Люди то из СССР , гудок прогудел ,рабочий день закончился ,а на утро ,другие задачи.
"Нет слова не умею, есть слово не хочу"
Была ли полезна информация?
 
Привет, Народ!
На каком же все таки оборудовании остановиться, скажите пожалуйста.
АСМ или Иннтехгрупп?
Или же СТРОМ? МЕТЕМ?
Что-то другое?
Изменено: allmb - 21.01.14 11:07
Была ли полезна информация?
 
Критикуем конструктивно и без оскорблений.
ТаТа
Была ли полезна информация?
 
Здравствуйте Уважаемые Форумчане. Очень часто читаю жалобы на оборудование, почему не обращаетесь в суд или в защиту прав потребителей? Вас "разводят" красивыми видеороликами, красивым оборудованием, почему не просите контакты людей которые работают на подобном оборудовании 2-3 года, очень сомнительно что вам предоставят такую информацию.? А какие технологии они предоставляют... - человек купил оборудование и сразу на "All beton"с вопросами, а производитель оборудования что, только продал а дальше не его забота, что у вас кредиты, долги и т.д. и т.п.? Скольких таких выручает уважаемая ТаТа и другие форумчане! Это же очень серьезный вопрос, деньги немалые выкладываете на оборудование, на сырье, а в итоге не прибыль считаете, а сидите и спрашивает "что делать?"
Была ли полезна информация?
 
В нашей стране практика использования арбитражей не очень распространена. Ну не прижилась у нас еще такая культура)))) Реальные отзывы об оборудовании начали появляться хорошо если месяц как… ЗАГАДКО НО ФАКТ!!!! Да и производителей ГБ участвующих в данном форуме я думаю не более 10% (к сожалению))), и эта культура у нас в стране еще не прижилась)))) А посудится, соблазн очень большой…. Впаять им в иск помимо прямых затрать еще и упущенную выгоду, в соответствии с их расчетами….. ммммм ой как заманчиво….
Была ли полезна информация?
 
Доказать упущенную выгоду скорее всего нереально - прибыль они считают от среднепотолочной цены бетона в "Вашем регионе", считая все остальные ресурсы (зарплата, энергия, вода и т.д.) не существенными - и вполне обосновано заявят, что это был "прогноз" и "оценка". И еще у Вас на руках нет ни одной их бумаги, официально гарантирующей доход по их расчетам - все калькуляторы прибыли и бизнес-планы только на сайте - так же как и "благодарные" отзывы от клиентов, работающих на их оборудовании. Мы пробовали найти компании, письма которых размещены на их сайте - безграничный интернет о таких компаниях не знает - видимо совсем без интернета люди еще умеют работать. Но пробовать отбить свои реальные вложения наверное нужно - только нужно все очень хорошо обосновать - и технически и экономически - у них наверняка юристы зубастые.
Была ли полезна информация?
 
На это все и рассчитано, никто не хочет связываться с судами и с защитами прав потребителей, ну позвоните вы им, ну поругаетесь и все... Дальше будете ломать голову как и что делать, благо мир не без добрых людей. Но тем не менее если хотя бы 2-3 человека обратятся в соответствующие инстанции с одними и теми же претензиями... может быть и пойдет реакция, конечно упущенную выгоды никто не вернет, но за свои кровные можно побороться. Что касаемо отзывов так это вообще комедия...., ни один не похвастался готовым, ХОРОШИМ блоком.
Была ли полезна информация?
 
Александр, Ярославль мои юристы тоже с зубками не проиграли ни одного дела, да и доказывать ничего особо не надо, на их сайте тьма информации которая явно искажает факты, может даже намеренно))))
пусть каждый решает для себя судиться или нет, но я, запустился и на их линии, да-да Алексей Васильев, я уже могу похвастаться получившемся блоком и очень приличного качества))))), правда пришлось кое-что переделать и доработать, да и до заявленной производительности далековато, но блок начал получаться…. Еще немного доработок к автоматизации и производительность будет приемлемая (надеюсь)))
Лично мое мнение о них, что они как минимум не стоят своих денег и продают незаконченные решения с существенно завышенными харакетристиками.
А про арбитраж... будем посмотреть т.е. поживем подумаем, посчитаем, кто его знает....
Была ли полезна информация?
Читают тему
Яндекс.Директ